veld shumaher116 хорошего дня ребяты )) Сообщение от shumaher116 Приветики незнакомка(ец)))) уже знакомка/ец ))) тайна имени раскрыта )))))))))
Сообщение от shumaher116 АкваПарк у нас хороший Ривьерой зовут его))) крутец покатаемся на горочках с тобою под пивас тока мне осталось убедить семью, что в Казани круче чем в Турции, Сочи и Новгороде
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
romka007 Сообщение от romka007 Эт я знаю .что они слабые ,ну буду выбирать промежуток скорости ..чтоб не било Будешь теперь ползти как улиткО))) Сообщение от Сюрприз уже знакомка/ец ))) тайна имени раскрыта ))))))))) Ну приветики дорогая тогда)))
Сообщение от Сюрприз veld shumaher116 хорошего дня ребяты )) уже знакомка/ец ))) тайна имени раскрыта ))))))))) А вчера в реутове был)))) и в балашихе и в люберцах тоже был....
Сообщение от veld А вчера в реутове был)))) и в балашихе и в люберцах тоже был.... совпадение !!!я тоже вчера была в Реутове !!!))))))))))))))))))два раза ))))))))))))))) про Балашиху слышала, тебя там в МРЭО торжественно встречали ))) Сообщение от shumaher116 Ну приветики дорогая тогда))) ну тогда да
Я только сейчас в подписи у тебя увидел....
Сообщение от Miguel_RS крутец покатаемся на горочках с тобою под пивас тока мне осталось убедить семью, Любишь экстрим? Сообщение от Miguel_RS что в Казани круче чем в Турции, Сочи и Новгороде Скажу тебе одно,у нас очень страшно ездить на дорогах))) Сообщение от Сюрприз ну тогда да
Сообщение от shumaher116 Скажу тебе одно,у нас очень страшно ездить на дорогах))) привыкли по степи рысью и галопом ходить, а тут нате светофоры наставили
shumaher116
Сообщение от veld привыкли по степи рысью и галопом ходить, а тут нате светофоры наставили С ЧЕГО ЭТО? Сюрприз
Сообщение от shumaher116 Любишь экстрим? ты после пивка экстремальным становишься да? Сообщение от shumaher116 Скажу тебе одно,у нас очень страшно ездить на дорогах))) почему? я как раз на Ауте еду..чтобы не застрять где-нить в каках Сообщение от veld привыкли по степи рысью и галопом ходить, а тут нате светофоры наставили упал не встал (с)
Сообщение от Miguel_RS ты после пивка экстремальным становишься да? Хуже! Сообщение от Miguel_RS я как раз на Ауте еду..чтобы не застрять где-нить в каках У нас насчет как все хорошо,но отморозков на чепырках полно)))
Сообщение от Miguel_RS упал не встал (с) Так скока времени ты говоришь??? 17.30 я не расслышал??
Сюрприз
Сообщение от shumaher116 Будешь теперь ползти как улиткО))) нЭ буду !!!))) я буду вваливать !)
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от romka007 я буду вваливать !) Сколько развивал на своей?
Сообщение от shumaher116 Хуже! по столам чечетку бьешь ?
Сообщение от Сюрприз по столам чечетку бьешь ? Бывает в бубен как позвоню и все уже на месте)))
Сообщение от shumaher116 Хуже! в тебе просыпается звериный инстинкт альфа самца? Сообщение от shumaher116 У нас насчет как все хорошо,но отморозков на чепырках полно))) пофигу, я никогда по правилам не ездил это известный факт и инвентарь у мну соответствующий обстановке Сообщение от veld Так скока времени ты говоришь??? 17.30 я не расслышал?? чаво чаво? извольте сударь разъяснить
Сообщение от shumaher116 Приветики красавица))))
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от shumaher116 в бубен как позвоню шаманишь потихоньку ?
хочешь в танцах с бубнами на Селигере поучаствовать?
Сообщение от veld хочешь в танцах с бубнами на Селигере поучаствовать? на сцене Большого хочу )))
Сообщение от Miguel_RS в тебе просыпается звериный инстинкт альфа самца? Тебя где носит?мы не закончили еще! Сообщение от Miguel_RS я никогда по правилам не ездил это известный факт и инвентарь у мну соответствующий обстановке За биту тоже спрос большой! faina-e Ну и где вы все теперь? Сообщение от Сюрприз шаманишь потихоньку ? Могу будущее тебе предсказать)))
а большой это я извиняюсь кто??? Ютуб откроет вам новые горизонты и умопомрачительную карьеру
Сообщение от veld а большой это я извиняюсь кто??? Индеец ДЖО)))
да индеец с перьями и с бубном на сцене с Сюрпризом это сюжет на миллион баксов!!
А где все то,Миш обычно когда ты тут у меня многолюдно было)))
Всем приветики
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)