Сообщение от shumaher116 какой коЧмар)))) ну я хз... в нашем детстве девчонки в резиночки да классики играли, пацаны, да и я вместе с ними, кораблики по ручьям пускали... а сейчас у детей один комп на уме
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress а меня в принудительном порядке гонят завтра на демонстрацию всеж [IMG]http://s14.**********/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG]
тапки вкочья походу сотрешь, а ктож тады в резиночки прЫхать буит?
Сообщение от tigress а меня в принудительном порядке гонят завтра на демонстрацию всеж За профсоюзы?....Мир,Труд,Май)))) Сообщение от tigress смотрите меня завтра на экранах страны пройдусь от тверской до манежки А ты вся в каком будешь?
VadimR сейчас всеж кто-то ооооочень рискует не дожить до 49
Сообщение от faina-e я то уж задам им всем Ата-Та им всем чтоб не повадно было
Сообщение от shumaher116 За профсоюзы? я вообще не поняла нафиг нас выгоняют туда, если честно.... Сообщение от shumaher116 А ты вся в каком будешь? в коричневом
Сообщение от shumaher116 А ты вся в каком будешь? в группе нудистов хорошо было увидеть
Сообщение от faina-e я то уж задам им всем Вопросов? Сообщение от tigress в нашем детстве девчонки в резиночки да классики играли, пацаны, да и я вместе с ними, кораблики по ручьям пускали... Я тоже значит в это время рос)))
Сообщение от tigress сейчас всеж кто-то ооооочень рискует не дожить до 49 флаг уже приготовила? АСТРАКЛУБ
Сообщение от tigress смотрите меня завтра на экранах страны помоши рукой" маме"
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от tigress по ручьям пускали золотой дождик?
Сообщение от VadimR в группе нудистов мечтать не вредно Сообщение от shumaher116 Я тоже значит в это время рос)) и я)))))))))))))) Сообщение от VadimR флаг уже приготовила? АСТРАКЛУБ мне его никто не выдал, а то б помахала
Сообщение от tigress сейчас всеж кто-то ооооочень рискует не дожить до 49 Ну ладно уж,дай человеку хоть 50летний юбилей исправить))) Сообщение от tigress я вообще не поняла нафиг нас выгоняют туда, если честно.... Для численности))) Сообщение от tigress в коричневом Жарковато то не будет))) Сообщение от VadimR в группе нудистов хорошо было увидеть А ты сможешь их узнать в толпе?
Сообщение от shumaher116 50летний юбилей исправить))) ну не знаю...уговаривайте меня Сообщение от shumaher116 Жарковато то не будет))) неа((((((
Сообщение от VadimR флаг уже приготовил А ты получил флаг от наших,с нашими автографами? Сообщение от tigress и я)))))))))))))) Мы с тобой одной крови значит)))
Сообщение от tigress мечтать не вредно вредно не мечтать Сообщение от tigress мне его никто не выдал, а то б помахала напиши спереди астраклуб Сообщение от shumaher116 А ты сможешь их узнать в толпе? с сиськами красивая борзая - НАША ррррррррр
Сообщение от veld Ата-Та им всем чтоб не повадно было фартуки по сдираю с них
tigress скажи в камеру неадекватныей привееет
Сообщение от tigress мне его никто не выдал, а то б помахала На Черкизовском рынке есть полотенце со значком опель))) Сообщение от tigress ну не знаю...уговаривайте меня На что больше делаешь акцент))) Сообщение от tigress неа(((((( Уверена?
Сообщение от VadimR золотой дождик? Тебе еще снегопад коричневый хлопьями
Сообщение от veld Тебе еще снегопад коричневый хлопьями каво чо возбуждает
Сообщение от VadimR напиши спереди спереди чего, стесняюсь спросить Сообщение от veld снегопад коричневый хлопьями
tigress а как ты решилась или у вас спросили - а кому делать нечего 1 мая
Сообщение от VadimR напиши спереди астраклуб сегодня только яркие цвета)))) Сообщение от VadimR с сиськами красивая борзая - НАША ррррррррр Ты ее уже видел? Сообщение от VadimR скажи в камеру неадекватныей привееет Рекламой занимаешься?
Сообщение от tigress я вообще не поняла нафиг нас выгоняют туда, если честно.... А я забил бы и не пошёл
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от shumaher116 На Черкизовском рынке есть полотенце со значком опель))) Нету больше рынка у нас........ И "абибус" в лету канул и "доля-кабаноФФ"
Сообщение от shumaher116 На Черкизовском рынке есть черкизон давно снесли кажется, вообще ни разу там не была кстати Сообщение от shumaher116 На что больше делаешь акцент))) да если б я сама знала
Сообщение от tigress стесняюсь спросить [IMG]http://s12.**********/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG]
Сообщение от VadimR каво чо возбуждает Мне сеточки нравятся)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)