Сообщение от Сюрприз больше 160 км/ч не беги !))) а я меньше не могу)) где сворачивать то?))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 а я меньше не могу)) где сворачивать то?)) когда на третий круг пойдешь,сообщи, я маяковать буду )))
Ксана вы с мамой прям одно лицо! молодчинки!
Ксана а чё мама с розами?.. шашлыки готовить не умеет?..
Сообщение от Мишаня78 вы с мамой прям одно лицо! молодчинки! Спасибо но я больше папина))) Сообщение от 4414 а чё мама с розами?.. шашлыки готовить не умеет?.. У мамы юбилей!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от 4414 Ксана а чё мама с розами?.. шашлыки готовить не умеет?.. У мамы юбилей Ксана у меня нету слоФФ...
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Ксана У мамы юбилей! ах ты хоспади!.. чёж раньше то не предупредила.. мы ж не Готовились.. ..а ты опять, наверное духи ей подарила..
Сообщение от Сюрприз когда на третий круг пойдешь,сообщи, я маяковать буду ))) издеваешься, да?))
Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 10 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 7 секунд. ах вот как! я допился..))))
Сообщение от Мишаня78 издеваешься, да?)) не поверишь, пишу с серьезным лицом )))
Сообщение от 4414 ах ты хоспади!.. чёж раньше то не предупредила.. мы ж не Готовились.. ..а ты опять, наверное духи ей подарила.. Нет, кое что другое))) Сюрприз Ты мальчик?
Сообщение от 4414 мы ж не Готовились.. я готовился)) даже стих выучил))
Сообщение от Мишаня78 я готовился)) даже стих выучил)) Рассказывай!
Сообщение от Ксана Сюрприз Ты мальчик? да ладноооооооооооо толкаю машинку обратно тогда))
Сообщение от Ксана Ты мальчик? )))да)))
Сообщение от Ксана Рассказывай! тащи табурет!)))
Сообщение от Мишаня78 толкаю машинку обратно тогда)) а че так ?)))))))))))
Сообщение от Сюрприз )))да))) Сообщение от Мишаня78 тащи табурет!))) Тащу))))
Сообщение от Сюрприз )))да))) я вот так и знал, что таких девушек не бывает красивых.. а фотки в профиле из инета.. да?..
Сообщение от Мишаня78 тащи табурет!))) ты уже в шортах и белых гольфах ?)))
пощевайте,а у меня восьмой рабочий день недели ... уже сегодня.
Сообщение от Мишаня78 а фотки в профиле из инета.. да?.. ну а от куда еще ?)) не я же на них ))) Сообщение от Luger пощевайте,а у меня уже восьмой рабочийдень недели ... уже сегодня. ооо, мы с тобой одной крови ))) спокойной )
Сообщение от Ксана Нет, кое что другое))) "нет нет нет нет мы хотим сеГодня! нет нет нет нет мы хотим сейчас!"..
Сообщение от Сюрприз не я же на них ))) так.. а где ты их взяла тогда?) Сообщение от Ксана Тащу)))) забрался!) итааааааааааак: кукушка кукушонку купила капюшон надел кукушонок капюшон как в капюшоне он смешон все!))) слез с табурета))
Сообщение от Luger пощевайте,а у меня восьмой рабочий день недели ... уже сегодня. возвращайся живым..
Сообщение от Мишаня78 забрался!) итааааааааааак: кукушка кукушонку купила капюшон надел кукушонок капюшон как в капюшоне он смешон все!))) Садись, пять! Я ушла!
почему "взяла"?))) несколькими постами выше, мы выяснили что я мальчик !))) Сообщение от Мишаня78 кукушка кукушонку купила капюшон надел кукушонок капюшон как в капюшоне он смешон сам сочинил ?)))
Сообщение от Сюрприз ты уже в шортах и белых гольфах ?))) я так и знал, что меня видно)) Сообщение от Ксана Садись, пять! Я ушла! ну.. нормально.. а кому я читал то с выражениями?))
Сообщение от Мишаня78 я так и знал, что меня видно)) можно подумать тебя это расстроило ))) Сообщение от Мишаня78 читал то с выражениями?)) выражения то хоть приличные ?)))
Сообщение от Сюрприз ооо, мы с тобой одной крови ))) хочешь познакомлю с пареньком, кто так же любит говорить?))))
подпись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)