Сообщение от Мишаня78 спугнули, походу Думаешь он(она) из пугливых? Сообщение от Сюрприз я хочу много !))) А чего именно? Сюрприз Теперь уже в киндеры гранату совать начали?
Сообщение от shumaher116 А чего именно? а что есть ?)) Сообщение от Мишаня78 мы уже поняли)) знаменитый метод дедукции ?))
Сообщение от shumaher116 Теперь уже в киндеры гранату совать начали? походу Сюрприз растяжку ставит в подвале у тебя))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 походу Сюрприз растяжку ставит в подвале у тебя)) проверим дом на прочность )))
Сообщение от Сюрприз а что есть ?)) Ну я не могу ни чего для тебе предложить))) Сообщение от Мишаня78 походу Сюрприз растяжку ставит в подвале у тебя)) Он меня не сможет найти)))
Сообщение от shumaher116 Теперь уже в киндеры гранату совать начали? их всегда совали ! только потом игрушки стали ))
салют Ф-1 (фугасная осколочная)!!!
Сообщение от shumaher116 Он меня не сможет найти))) пойду поищу ))
Сообщение от Сюрприз проверим дом на прочность ))) Айдар уже рыбу достал, она аж говорить стала))) Сообщение от shumaher116 Он меня не сможет найти))) а если найдёт?)) вот сюрприз будет)))
Сообщение от Сюрприз пойду поищу )) девушка а как вас зовут???? Меня Миша, и я скоро еду в Коломенское знакомиться с астроводами
Сообщение от veld салют Ф-1 (фугасная осколочная)!!! всё лучшее детям?))
Сообщение от veld девушка а как вас зовут???? Меня Миша, и я скоро еду в Коломенское знакомиться с астроводами а если я не девушка и сейчас напрошусь с Вами в коломенское ?!?!)))вот сюрприз то будет ))))))))
Сообщение от Сюрприз их всегда совали ! У меня всегда в детстве пазлы были))) Сообщение от Сюрприз только потом игрушки стали )) veld Привет Миш,как жизня?
Сообщение от veld девушка с чего взял?)
Сообщение от shumaher116 У меня всегда в детстве пазлы были))) счастливое детство !!!)))))))))))))
Сообщение от Сюрприз а если я не девушка и сейчас напрошусь с Вами в коломенское ?!?!)))вот сюрприз то будет )))))))) Я у вас еще летом в профиле был))) Ну это так между нами...., куда заехать за Вами?
Сообщение от Сюрприз пойду поищу )) Ну давай,попробуй))) Сообщение от Мишаня78 Айдар уже рыбу достал, она аж говорить стала))) Не говорит уже она давно))) Сообщение от Мишаня78 вот сюрприз будет))) Вон уже сюрприз при нас))) Сообщение от Сюрприз а если я не девушка и сейчас напрошусь с Вами в коломенское ?!?!)))вот сюрприз то будет )))))))) Какой кошмар))) Сообщение от Сюрприз счастливое детство !!!))))))))))))) Ну как бы да)))
Сообщение от shumaher116 Привет Миш,как жизня? Вашими молитвами Сообщение от Мишаня78 с чего взял?) уже ответил выше)))
Сообщение от veld Вашими молитвами Как я хорошо могу молиться оказывается)))
А куда наш сюрприз подевался?
Сообщение от veld А куда наш сюрприз подевался? Сообщение от Мишаня78 спугнули, походу
Сообщение от veld Я у вас еще летом в профиле был))) и как там, у меня в профиле ?)))))))))) Сообщение от veld куда заехать за Вами? благодарю, но если надумаю добирусь самостоятельно) Сообщение от veld А куда наш сюрприз подевался? Сюрприз тут , просто он работает )))
Сообщение от Сюрприз и как там, у меня в профиле ?)))))))))) Хороший вопрос)))
Сообщение от veld уже ответил выше))) мог бы цинкануть по дружбе
Сообщение от Сюрприз Сюрприз тут , просто он работает ))) А кем и где? Сообщение от Мишаня78 мог бы цинкануть по дружбе Во во!
Сообщение от Сюрприз и как там, у меня в профиле ?)))))))))) благодарю, но если надумаю добирусь самостоятельно) Сюрприз тут , просто он работает ))) Фотографии очень красивые у Вас, и почему Вы работаете в выходной день???
Сообщение от Мишаня78 мог бы цинкануть по дружбе а Вы Мишаня, не смотрите профили?))) предпочитаете оставаться в невединии ?)))
говорят новенькая здесь появилась
Сообщение от Сюрприз и как там, у меня в профиле ?)))))))))) дееевушка!) я между прочим не женат!) и квартира имеется! и машина!) давайте знакомиться! меня Миша зовут, ога!))
Сообщение от veld Фотографии очень красивые у Вас Сюрприз Где ответ на мой пост выше?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)