Сообщение от veld У вояк, о какие там голубые шапки дают не мне тебе рассказывать Да уж!!Тогда тушенкой!!!
7-62
Shocolad На Московском который
Сообщение от veld буш Иркой пулеметчицей при штабе от кого будем отстреливаться?? Сообщение от Forti На Московском который почти у дома
http://vk.com/shocolad
Сообщение от demon0824 Тогда тушенкой!!! Прасти брат ,но она едет на первомайскую рыбалку в качестве закуски Сообщение от Shocolad от кого будем отстреливаться?? по принципу вали все что движется в зоне досягаемости пулемета ПКМН
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld рыбалку Где ловишь?
Сообщение от Shocolad от кого будем отстреливаться?? От инопланетного вторжения )))
Shocolad Так роднится будем??
Сообщение от veld по принципу вали все что движется в зоне досягаемости пулемета ПКМН своих же могу всех уложить
Сообщение от Shocolad почти у дома Тоесть рядом с эпитцентром что ли! ? ))))
Сообщение от Forti От инопланетного вторжения ))) это как их распознать то? зелененькие человечки? я столько не выпью Сообщение от demon0824 Так роднится будем?? еще одна сваха где же Мишаня у нас, а тот замена пришла Сообщение от Forti Тоесть рядом с эпитцентром что ли! ? )))) да практически в нем
Сообщение от demon0824 Где ловишь? обычно в салате, не я тамада сего праздника Сообщение от Shocolad где же Мишаня у нас правильно говорить Где Мишаня у меня Сообщение от Shocolad своих же могу всех уложить если ты меня положишь на лопатки, то я буду тебе очень признателен
Сообщение от Shocolad где же Мишаня у нас, а тот замена пришла : На троих!!!
Сообщение от veld правильно говорить Где Мишаня у меня а с каких это пор у меня? ты меня уже ему отдал? Сообщение от demon0824 На троих!!! если бы - там уже газель невест у veld
Сообщение от Shocolad если бы - там уже газель невест у veld Прям конвейер демографический
Сообщение от veld Прям конвейер демографический Газели разные!!Сколько мест??
Сообщение от veld Прям конвейер демографический сам затеял
Сообщение от demon0824 Газели разные!!Сколько мест?? "Бизнес" с удлиненной базой и кузовом
Сообщение от Shocolad да практически в нем
Сообщение от veld "Бизнес" с удлиненной базой и кузовом Почём???
а вот такие возможны партизаны в наших рядах
Сообщение от Shocolad а вот такие возможны партизаны в наших рядах ] Ты так не пугай!!!
Сообщение от Shocolad партизаны в наших рядах Даже Юрий Михалыч, как то разрешил гей парад на 2 августа, вот мочилово то было как щаз помню а этот упырь бы в первые же минуты отхватил по самые помидоры
Сообщение от demon0824 Ты так не пугай!!! а вы бдительность то не теряйте, а то расслабились сидят
Я в москву со Светой встречаться помчал, всех цалую всех люблю. Вечером зайду обязательно
Сообщение от veld а этот упырь это невест
Сообщение от Shocolad расслабились сделаешь мне массаж?
Сообщение от veld Я в москву со Светой встречаться помчал, всех цалую всех люблю. Вечером зайду обязательно ну удачи
Сообщение от veld Вечером зайду обязательно Давай брат!!Я только завтра теперь!
Сообщение от veld сделаешь мне массаж? ты кажется помчал вот и мчи
veld За светом говоришь! ? )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)