Сообщение от veld заткни мне рот поцелуем , и руки займи чем-нить
http://vk.com/shocolad
Сообщение от Shocolad сам удивляюсь своей скромности
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Shocolad сразу после подсказываний твоих veld и ничего я не подсказываю)) Shocolad а ты вконтакте бываешь вообще?)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 а ты вконтакте бываешь вообще?) в други ломишься
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Roud в други ломишься вчерась ещё посыльного отправил, засвидетельствовать своё почтение)) до сих пор ни слуху, не духу))
Сообщение от Мишаня78 вчерась ещё посыльного отправил, засвидетельствовать своё почтение)) до сих пор ни слуху, не духу)) она тебя с Владимиром перепутала
Сообщение от Мишаня78 вчерась ещё посыльного отправил гонец не работает Сообщение от faina-e она тебя с Владимиром перепутала Путиным что ли?
Сообщение от faina-e она тебя с Владимиром перепутала Путиным? Сообщение от Roud гонец не работает а может как раз работает)))
Шоколодка Ирина приезжай ко мне в гости ,я не кусаюсь!!!
Сообщение от veld приезжай ко мне в гости ,я не кусаюсь Понятное дело. Жена сковородой небось последнее выбила. Так остался один зуб. чтобы чайку попить
Сообщение от Мишаня78 вчерась ещё посыльного отправил, засвидетельствовать своё почтение)) до сих пор ни слуху, не духу)) у меня заявки в друзья почему то не выскакиваютсразу, это надо зайти и посомтреть - а не просился ли кто в друзья! Добавлю сгодня Сообщение от Мишаня78 а ты вконтакте бываешь вообще?) бываю после работы и до утра
Сообщение от Мишаня78 Путиным? а что он тоже твой сосед ? Сообщение от veld Шоколодка Ирина приезжай ко мне в гости ,я не кусаюсь!!! я кусаюсь
Сообщение от faina-e а что он тоже твой сосед ? что значит тоже?))
Сообщение от veld Шоколодка Ирина приезжай ко мне в гости ,я не кусаюсь!!! ты такой непостоянный мужчина, что пока я еду - ты 2 раза жениться успеешь
Сообщение от Мишаня78 что значит тоже?)) ну Вадим или как его там ВладимиР не найду как правильно
Сообщение от faina-e ну Вадим или как его там ВладимиР не найду как правильно ааа, ты про того))) так это сосед по гаражу)) у нас же гаражи рядом)))) у мну в Москве, а у него в Уфе))) ВадимР его звать)
Сообщение от Roud Жена сковородой небось последнее выбила какая из них тебе так покою не дает? Сообщение от faina-e я кусаюсь люблю злых Сообщение от Shocolad ты такой непостоянный мужчина Я то как раз постоянный и предсказуемый
Сообщение от Мишаня78 ааа, ты про того))) так это сосед по гаражу)) у нас же гаражи рядом)))) у мну в Москве, а у него в Уфе))) ВадимР его звать) ну вот Сообщение от veld люблю злых а также добрых, худеньких, полненьких, блондинок, брюнеток, с 3 размером,1 ый, вторым , можно 5ый, с попкой, и без, ростом 150 , 170 , 165 ..........
Сообщение от faina-e а также добрых, худеньких, полненьких, блондинок, брюнеток, с 3 размером,1 ый, вторым , можно 5ый, с попкой, и без, ростом 150 , 170 , 165 .......... Вы приняты без экзаменов
Сообщение от veld Вы приняты без экзаменов так я преподаватель
Сообщение от faina-e я преподаватель учительница немецкого языка)))
Сообщение от veld учительница немецкого языка))) вот ты прям ролевые игры любишь я смотрю.............
Сообщение от faina-e а также добрых, худеньких, полненьких, блондинок, брюнеток, с 3 размером,1 ый, вторым , можно 5ый, с попкой, и без, ростом 150 , 170 , 165 .......... и сразу приняты да еще и без экзаменов Сообщение от veld Я то как раз постоянный и предсказуемый вот именно
Сообщение от faina-e ролевые игры любишь я смотрю У меня одна слабость, я девчонок люблю
Сообщение от veld учительница немецкого языка))) йа йа натюрлих
Сообщение от Shocolad вот именно так когда тебя ждать-то? Сообщение от Shocolad йа йа натюрлих в роль уже входишь? умница ты моя, иди ко мне я тебя полалуваю
Сообщение от veld У меня одна слабость, я девчонок люблю не это не ко мне
Сообщение от veld какая из них тебе так покою не дает? 456216542185675452 Вроде та
так кто со мной поедет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)