Сообщение от ВАСЯРА Она упиралась ровно в новую ригу))) значит там скоро начнётся ремонт)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 согласно легенде, там, где радуга упирается в землю, зарыт горшочек с золотом)) успеем ............
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от shumaher116 Красиво! ВАСЯРА Ты только проснулся что ли? Я тут хочу увидеть,скинь сюда ))) [IMG]http://s2.**********/6b406a75fc77df4d0c1c102ba5ade771.gif[/IMG] С работы только приехал
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
кто тут цылуица?!.. ща полюцию вызвать - нефиГ делать..
Сообщение от Мишаня78 значит там скоро начнётся ремонт))) ты прям сегодня ясновидец
Сообщение от faina-e успеем ............ на моей трахоме врятли, нам бы че поновее и на автомате
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от faina-e ну и целуешься ты ..........я школьница ботаник ..........рядом с таким профи Научить? Сообщение от ВАСЯРА С работы только приехал Пиваса купил? Сообщение от 4414 кто тут цылуица?!.. Атасссссссссссссс!
Сообщение от veld на моей трахоме врятли, нам бы че поновее и на автомате садись и поехали..............лопату только не забудь Сообщение от shumaher116 Научить? да че теряться та
Сообщение от faina-e лопату только не забудь у меня уже есть, друзьям пожаловался те мне новую нашли С тебя тогда бутерброды, и световое шоу
Сообщение от Мишаня78 значит там скоро начнётся ремонт))) Там он еще раньше начался)
я снова с вами, здрасти, кого не видела часом ранее
http://vk.com/shocolad
Сообщение от Shocolad я снова с вами показывай обновочки)))
Сообщение от veld мне новую ........ тебя тогда бутерброды, и световое шоу кто она новая твоя это че мне еще кормить вас? и свет за вами гасить
Сообщение от veld показывай обновочки))) я не переобулась
Сообщение от Shocolad я снова с вами переобулась?) биту убери тока, у меня на неё аллергия)) Сообщение от Shocolad я не переобулась очередь?)
Сообщение от veld показывай обновочки)))
Сообщение от faina-e да че теряться та Когда начинаем? Сообщение от Shocolad я снова с вами Сообщение от faina-e свет за вами гасить Сообщение от Мишаня78 биту убери тока, у меня на неё аллергия)) привычка!
чёта Ксюха наша заотмечалась)
Сообщение от Shocolad не переобулась езжай ко мне я договорюсь прям щас переоденут твою ласточку Сообщение от faina-e новая твоя В багажнике пока ездит
Сообщение от Мишаня78 очередь?) НЕ ТО СЛОВО!!!!!!!! я ахреневаю с людей, че не могли раньше переобуться я простояла пол часа, поняла что хочу спать и поехала домой, лучше с вами посижу
Сообщение от Мишаня78 Ксюха наша заотмечалась) Так юбилей дело святое
Сообщение от shumaher116 Когда начинаем? как только так сразу
Сообщение от Shocolad лучше с вами посижу вот это прально, тем более в Ноябре по новой переобуваться)) ну нафиг))
Сообщение от veld езжай ко мне я договорюсь прям щас переоденут твою ласточку я не умею так далеко ездить
Shocolad
Сообщение от Shocolad лучше с вами посижу моё предложение в силе)))
Сообщение от faina-e как только так сразу Шепнешь?
Сообщение от veld Так юбилей дело святое так дети мамку зовут, а она гуляет))
Сообщение от veld В багажнике пока ездит за что ты ее так.........а смотри какая хорошая тихая Сообщение от Мишаня78 вот это прально, тем более в Ноябре по новой переобуваться)) ну нафиг)) Сообщение от veld моё предложение в силе))) я та тут есче..........все уйду...........
Сообщение от veld моё предложение в силе))) да не серьезен ты я только за порог, а ты уже за юбкой чужой бежишь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)