Сообщение от shumaher116 с холостыми К сожалению нету таких
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от faina-e я слежу а если мы вздумаем ...нууу это ...ну ты понимаешь ,да ??)) ты все равно будешь следить ??)))
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от veld обгонял астру на 116 регионе мы, когда всем Новокосом на МКАДе, перед Крокусом собирались, встретили их машинку случайно, а потом все вместе колонной въехали на парковку!)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от shumaher116 ЧЕРНАЯ ДЖЕЙКА БЫЛА Я как бы это помягче то сказать, ну быстро ехал не разобрал
Сообщение от romka007 надеюсь еще зайду сегодня !!)) Понял отлично,вылет разрешаю,пшшш,пшшшш! Сообщение от Мишаня78 с незамужними Нынче с холостыми модно говорить))) Сообщение от romka007 я слышал ,что они есть Их должно было быть трое! Сообщение от veld Мне девчата не разрешили, сказали что домой меня не повезут А такси у вас тоже спит ночью?
Сообщение от shumaher116 За кем? за РОмашкой Сообщение от romka007 а если мы вздумаем ...нууу это ...ну ты понимаешь ,да ??)) ты все равно будешь следить ??))) не тут не............мир да любоффффф
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от veld К сожалению нету таких пИчалька! Сообщение от veld Я как бы это помягче то сказать, ну быстро ехал не разобрал Сколько? Сообщение от faina-e за РОмашкой Любит,не любит что ли?
Сообщение от Shocolad времени нет Куда ж оно делось то) )
Сообщение от veld я вчера на коротком стволе был
Сообщение от Forti Куда ж оно делось то) ) Утекло)))
Сообщение от veld Мне девчата не разрешили, сказали что домой меня не повезут я бы потерялась ......ты же понял когда я не туда уехала
Сообщение от shumaher116 с холостыми но боевыми, в тоже время
Сообщение от romka007 все ,я убежал !))
Сообщение от Мишаня78 но боевыми, в тоже время Боевые на ночную смену нужны,а по пугать днем можно и с холостыми)))
Сообщение от shumaher116 Любит,не любит что ли? не для шоколадки)))))) ты что сегодня вообще делал?
faina-e Ну что скажешь мне хорошего? Сообщение от faina-e ты что сегодня вообще делал? Я сегодня вас всех ждал чтобы поговорить,а вас так мало было сегодня))))даже покушать забыл))))
Сообщение от shumaher116 такси у вас тоже спит ночью такси стоит как моя печень до знакомства с алкоголем Сообщение от faina-e Я ж Марфушечке предлагал бахнуть, она отказалась
Сообщение от shumaher116 Я сегодня вас всех ждал чтобы поговорить,а вас так мало было сегодня))))даже покушать забыл)))) мало я не успеваю вон писать................ а я вот даже пижаму не переодевала света белого не видела Сообщение от veld Я ж Марфушечке предлагал бахнуть, она отказалась сегодня?
Сообщение от veld такси стоит как моя печень до знакомства с алкоголем дорогое у вас такси))) Сообщение от faina-e а я вот даже пижаму не переодевала света белого не видела Все лежишь?.....а кушать то когда?
Сообщение от shumaher116 Все лежишь?.....а кушать то когда? ты явно не обедал............ я встаю в туалет поесть и обратно, еда у меня в потел сеня и это при том что я не пила
Сообщение от faina-e ты явно не обедал............ Пол часа назад 30 пельмешек приговорил)))
Сообщение от shumaher116 Пол часа назад 30 пельмешек приговорил))) а водочка?
Сообщение от faina-e а водочка? До пятницы ,ни-ни!
Сообщение от shumaher116 До пятницы ,ни-ни! хорошее решение
Народ,а это что за группа поддержки то на астранавтике была? и корса еще модернизированая))) Сообщение от faina-e хорошее решение Теперь только чай,кофе потанцуем!
Сообщение от shumaher116 группа поддержки Зеленоградские это, не обращай внимания там все такие
Сообщение от veld Зеленоградские это Мафия? Сообщение от veld не обращай внимания там все такие Даже мерсы были?
Сообщение от shumaher116 Народ,а это что за группа поддержки то на астранавтике была? и корса еще модернизированая))) да эти были
Сообщение от faina-e я вот даже пижаму не переодевала света белого не видела а рассказывала про белье шибко красивое Сообщение от shumaher116 Даже мерсы были был даже кабрик бумер Z4
Сообщение от veld не обращай внимания там все такие на тележках магазовских тоже ваши?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)