Сообщение от Shocolad ну блиииииииин, типа такой хорошенький, что съела бы не ну если так ,тогда еще ладно))))
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Forti здорова друг, меня Миша зовут- бухаю, дерусь, гоняю на машинах.
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Мишаня78 с тобой мы вообще ржачно познакомились))) когда все разъезжаться стали от МГУ, стоим.. тупим.. и.. толи ты, толи я спросил "а какой у тебя ник?")) и сразу разговор завязался)) тока Фаину упустили)) наверстали же упущенное
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e не поняла ты меня да поняла я тебя, просто подумала - в вдруг
http://vk.com/shocolad
Сообщение от veld гоняю на машинах. видали
Сообщение от faina-e наверстали же упущенное ну да )))эт точно))
Сообщение от Мишаня78 тока Фаину упустили) Я видел она с каким то хмырем на черной астре умчала в Коломенское
Сообщение от Shocolad да поняла я тебя, просто подумала - в вдруг вот не вдруг))))может я тебе верен ))???
А где АЙДАРКА
Сообщение от veld здорова друг, меня Миша зовут- бухаю, дерусь, гоняю на машинах. Миша!!!!!! опять бухаешь?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
veld Понятно
Сообщение от romka007 вот не вдруг))))может я тебе верен ))??? ключевое слово МОЖЕТ
Сообщение от faina-e наверстали же упущенное ага, и ещё меня с Велдом познакомили!)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Shocolad а где есть? это искать надо
Наш раздел форума: Калининград и область. Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Сообщение от Ксана опять бухаешь? Не я вчера хотел пиво попить, тока меня девчонки отговорили. А сегодня тренировка и так всякие заморочки.
Сообщение от veld Я видел она с каким то хмырем на черной астре умчала в Коломенское это уже вчера, а они про пятницу........... и попрошу , не чмырь а мой проводник и оберегатель
Сообщение от Shocolad ключевое слово МОЖЕТ ключевое ВЕРЕН )))))))
Сообщение от veld Не я вчера хотел пиво попить, тока меня девчонки отговорили. А сегодня тренировка и так всякие заморочки. умничка!
Сообщение от Мишаня78 с Велдом познакомили!) теска я вчера походу со всеми познакомился, кроме тех кто радио в машине слушал
Сообщение от faina-e и попрошу , не чмырь а мой проводник и оберегатель снайпер, чтоль?)))
Сообщение от Kenigsberg_39RUS это искать надо времени нет
Сообщение от Мишаня78 ага, и ещё меня с Велдом познакомили!) все успели !!)))
Сообщение от Мишаня78 ага, и ещё меня с Велдом познакомили!) он вчера нарасхват был............
Сообщение от faina-e А где АЙДАРКА Я тут veld Привет Миш! Сообщение от Kenigsberg_39RUS ну, я не против, вопросы Что будешь с гнилыми дверями? Сообщение от Forti Ну рассказывай чО кого видел... зачем в душ пошел в столь ранни час..где испачкался Чтобы потом перед сном не ходить)))
Сообщение от veld теска я вчера походу со всеми познакомился и я тоже)) даже с 4414)
Сообщение от Мишаня78 снайпер, чтоль?))) походу)))
romka007 ну тогда ладно
Сообщение от faina-e мой проводник и оберегатель крутой видать мужик, никто Марфуше не звонил кстати как у нее здоровье?
shumaher116 привеееет))))))
я не на долго откланяюсь, но вернусь скоро
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)