Сообщение от shumaher116 Я сам впервые вижу,что только нет))) И не говори)))
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
У нас на сегодняшний день вот такую водку пьют!
Сообщение от shumaher116 У нас на сегодняшний день вот такую водку пьют! У нас кто что))))
Сообщение от Ксана У нас кто что)))) В зависимости от размера кошелька наверно)))
Сообщение от shumaher116 В зависимости от размера кошелька наверно))) Конечно))))) Вииииитяяяяяя! Че гасишься?
Сообщение от Ксана Конечно))))) Ты уже какую разливаешь то?
Сообщение от shumaher116 Ты уже какую разливаешь то? Дык две стопки выпила)))
Сообщение от Ксана Вииииитяяяяяя! Че гасишься? А мене можно той из тюбика
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Luger А мене можно той из тюбика В Череп дуй
Сообщение от Ксана Дык две стопки выпила))) Я уже третью накапал,все жду твоего старта))) Сообщение от Luger А мене можно той из тюбика Ты тоже удивлен Вить))))
Сообщение от shumaher116 Я уже третью накапал,все жду твоего старта)) поехали!!!
Сообщение от Ксана поехали!!! Стартуем?
Сообщение от shumaher116 Стартуем? Уже!
Сообщение от Ксана Уже! Аналогично!
Друзья,всем спокойной ночи!
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
ВАСЯРА Споки!!!
Сообщение от ВАСЯРА Друзья,всем спокойной ночи! Все Василий,в дрова?
Сообщение от Ксана Споки!!! сильно не накидывайтесь,в воскресенье в церковь.. Сообщение от shumaher116 Все Василий,в дрова? Нет ещё,хочу спать пораньше лечь.
Сообщение от shumaher116 У нас на сегодняшний день вот такую водку пьют! А мне вот такую заказывают ))) Наклейка светоотражающая , в темноте выглядит зачОтно
Forti Ты кто)))))
Сообщение от Ксана Forti Ты кто))))) Да я так ....мимо проходил
Сообщение от ВАСЯРА сильно не накидывайтесь,в воскресенье в церковь.. А мне по пятницам только нельзя принимать такие напитки))) Сообщение от ВАСЯРА Нет ещё,хочу спать пораньше лечь. Заново у ноута батарейка на исходе? Сообщение от Forti А мне вот такую заказывают ))) И почем такое удовольствие?.привет!
Сообщение от Ксана Ты кто) племянник
Сообщение от Forti Да я так ....мимо проходил Дык можешь остановиться у нас,третьем будешь?
Сообщение от Forti Да я так ....мимо проходил че вы все мимо то проходите...... хоть бы кто задержался....
Сообщение от ВАСЯРА племянник убил,всех подсадил на синьку)))
Сообщение от ВАСЯРА племянник спать иди
Сообщение от Ксана че вы все мимо то проходите...... хоть бы кто задержался.... +100500))))
Сообщение от shumaher116 И почем такое удовольствие?.привет! 135-150 ... Привет
Сообщение от shumaher116 А мне по пятницам только нельзя принимать такие напитки) нам то можно,только в меру) Сообщение от shumaher116 Заново у ноута батарейка на исходе? неа,в порядке,хочу завтра с ребёнком на Москва-реку сходить погулять Сообщение от shumaher116 удовольствие? это пиво с водкой
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)