Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
ну есть кто на встрече вчерашней был? расскажите - как все прошло ))) как встретили наших
я была, но ваших было всего 4 человека
они не успели со всеми примерно 100 человеками поздравствоваться
я короче вообще не поняла че поехала
Сообщение от Shocolad
faina-e ну как вчера прошли свидания?
да какое свидание ВЕЛДик вон посуду вымыл
007 не видела, да я вообще куча людей......не всех я в лицо знаю, а кого не знаешь и не узнаешь..........
но я на шашлыки не ездила, я только у МГУ потусила.........
я была, но ваших было всего 4 человека
они не успели со всеми примерно 100 человеками поздравствоваться
я короче вообще не поняла че поехала
а куда делись все остальные? больше 10 должно было быть точно
или это ты только успела увидеть 4-х
faina-e
че интересного то было?
Сообщение от faina-e
да какое свидание ВЕЛДик вон посуду вымыл
007 не видела, да я вообще куча людей......не всех я в лицо знаю, а кого не знаешь и не узнаешь..........
но я на шашлыки не ездила, я только у МГУ потусила.........
Ириш, еще я пожарил мясо и съел, нашел порядок на балконе среди пустых бутылок, стрелки на носках нагладил, совершил порядка 15 разных но нужных звонков. Вроде все пока
Ириш, еще я пожарил мясо и съел, нашел порядок на балконе среди пустых бутылок, стрелки на носках нагладил, совершил порядка 15 разных но нужных звонков. Вроде все пока
ну прям тоже сокровище как и faina-e
Сообщение от veld
я тож не жму руку девушкам, обнимашки и цулувашки мне больше нравятся
это поздно? я в это время собиралась выезжать......
что вся Ленинградка колом?
ну давай я тебя отвезу.....только я то в колонне не еду..........и домой пьяное тело не повезу
Сообщение от Shocolad
вот мужики пошли! оставили девушку без внимания
они все смотрели но не знали кто я да и там много знакомых он и все перецеловались
Shocolad
Встреча Питерских удалась!!! Питерские приехали в МГУ примерно в 22:00. Салют был. Презенты Эльмира раздавала гостям. Много-много общения!!! Народ проезжий останавливался интересовался, по какому поводу нас так много собралось. Познакомились все, кто кого-то не знал. Вобщем позитивненько было. Потом двинули а Коломенское на шашлыки. Я не поехал, но говорят шашлык тоже удался на славу. Вот примерно как-то так.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!