Сообщение от veld Привет солнце ты помыл посуду?
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e ты помыл посуду? конечно один стакан и чайную ложечку(кофе пил), а ты готова удивить меня сногсшибательным нижним бельем спрятанным под моим фартуком?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld нижним бельем спрятанным под моим фартуком? так без белья же должно быть, ты что? я значит без белья буду, а ты в белье, еще и белом
Сообщение от faina-e я значит без белья буду, а ты в белье, еще и белом какое белье майка алкоголичка, труселя в горошек и носки одинаковые
Сообщение от veld носки одинаковые ну одного (черного) цвела, не значит одинаковые
Сообщение от faina-e ну одного (черного) цвела, не значит одинаковые сама босиком ходит, а еще упрекает!!! Какие дала такие и одел
Сообщение от veld сама босиком ходит, а еще упрекает!!! Какие дала такие и одел а я говорила нечего в полке капашиться, я все по парам складываю ну так то я в чулочках бегала, но потеплело сняла
Сообщение от faina-e но потеплело сняла Ща жара начнется, а снять уже нечегоУ меня еще целый гардеробчик на мне
Сообщение от veld У меня еще целый гардеробчик на мне ну тогда ты сегодня стриптиз танцуешь, мне все равно снимать уже нечего
Сообщение от faina-e ты сегодня стриптиз танцуешь приватный танец для тебя или на встрече отжигать будем?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Ксана нервничаешь?
Сообщение от veld нервничаешь? Жду Приехала в Тверь
Сообщение от Ксана Приехала в Тверь я давно там уже не был, с осени как в Торжок ездил)))
Сообщение от veld я давно там уже не был, с осени как в Торжок ездил))) На ужин лечу в Сургут)))
Сообщение от Ксана лечу в Сургут))) у меня там брат живет и еще всякова народу вагон
Сообщение от veld у меня там брат живет и еще всякова народу вагон Привет передать? veld А там есть нормальные рестики итальянской кухни?
Сообщение от Ксана Привет передать? Не надо, он 26-го сам прилетит в гости Сообщение от Ксана там есть нормальные рестики итальянской кухни? я то откуда знаю, я знаю тока где водку продают
Сообщение от veld я то откуда знаю, я знаю тока где водку продают Вот и плохо что не знаешь!!! Садись два!
Сообщение от Ксана Садись два! С вашего позволения я полежу еще маленечко и поеду)))
Сообщение от veld С вашего позволения я полежу еще маленечко и поеду))) Пока урок не закончится, лежать нельзя!
Сообщение от Ксана Пока урок не закончится ниче страшного: если нельзя но Очень хочется- то можно
faina-e Привет Фай!
Сообщение от Ксана faina-e Привет Фай! Ксюня
Сообщение от faina-e А я говорил тебе , что мы едем на твоей Асе и что я буду пить пиво
Сообщение от veld А я говорил тебе , что мы едем на твоей Асе и что я буду пить пиво я не в кухсе? а че все нет у тебя машины?
Сообщение от faina-e все нет у тебя машины? В пробке застряла на подъезде к ленинградке В край на мазде 3 2.0 приеду
Сообщение от veld В пробке застряла на подъезде к ленинградке В край на мазде 3 2.0 приеду ты на автостоянке рабортаешь жип, жопель теперь и мазда
Сообщение от faina-e ты на автостоянке рабортаешь У меня НАСТОЯЩИХ друзей просто больше, чем у всех остальных Сообщение от faina-e жип, жопель теперь и мазда алихарх
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)