Сообщение от Kassy а там нет меня) сама себе шьешь? Сообщение от Kassy ты хто?) Говорю же,царь я
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от Мишаня78 а кто в твоём?)) Нууу, это секретом пусть будет)))) Сообщение от Luger Прикинь часа в три перезвонит Пусть, у меня все равно без звука)))
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Нууу, это секретом пусть будет)))) всё секретики, секретики))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 всё секретики, секретики)) Должна же быть загадка.....
Сообщение от Ксана Должна же быть загадка..... и отгадка))
Сообщение от Мишаня78 и отгадка)) отгадывай!!!
Сообщение от ВАСЯРА Говорю же,царь я точняк, память-то девичья)))
подпись.
Сообщение от Ксана отгадывай!!! )) не, ну нужно, как в детских книжках, вверх ногами отгадку написать))
Мишаня78 Ксана харе флиртовать, мне с вами скучно становится)))
Сообщение от Мишаня78 не, ну нужно, как в детских книжках, вверх ногами отгадку написать)) Сообщение от Kassy харе флиртовать, мне с вами скучно становится))) Светик я с тобой!!!
Сообщение от Ксана я с тобой!!! спать пошли!)
Сообщение от Kassy харе флиртовать, мне с вами скучно становится))) даже и не думал)) они вон с мужем рёбра трескают, чего с ней флиртовать то)))
Сообщение от Kassy спать пошли!) Нет..... Сообщение от Мишаня78 даже и не думал)) они вон с мужем рёбра трескают, чего с ней флиртовать то))) Ты поняла Света? Я как женщина уже никчемная)))))
Спать пора..
Сообщение от Ксана Ты поняла Света? Я как женщина уже никчемная))))) это потому что ты вовремя спать не идешь!) Сообщение от ВАСЯРА Спать пора.. вон и царь-батюшка велит)))
Сообщение от ВАСЯРА Спать пора.. уснул бычок)
Сообщение от Kassy это потому что ты вовремя спать не идешь!) Сообщение от Kassy вон и царь-батюшка велит))) Беги! Я скоро за тобой)))
Сообщение от Ксана Ты поняла Света? Я как женщина уже никчемная))))) я всё вижу.. ишь.. переговариваются они втихую
Сообщение от Мишаня78 я всё вижу.. а ты давай глазки закрыыыываааай..... баюююю-бай))) Сообщение от Ксана Беги! дык я уже лежу)) под 4мя одеялами)))))
Сообщение от Kassy дык я уже лежу)) под 4мя одеялами))))) Тебя поласкать Сообщение от Мишаня78 всё вижу.. ишь.. переговариваются они втихую Можешь посмотреть)))
Сообщение от Kassy а ты давай глазки закрыыыываааай..... баюююю-бай))) рано ещё)) Сообщение от Ксана Тебя поласкать Сообщение от Ксана Можешь посмотреть)))
Сообщение от Ксана Тебя поласкать подавилась остатками винища)))) Сообщение от Мишаня78 рано ещё)) такой своенравный... сложно с тобой...
Сообщение от Kassy подавилась остатками винища)))) Я тебя похлопаю по спинке)))
Сообщение от Kassy вон и царь-батюшка велит) Сообщение от Мишаня78 Спать пора.. уснул бычок) ..лег в коробку на бочок) Сообщение от Ксана Тебя поласкать
Сообщение от Kassy подавилась остатками винища)))) от Ксюхиных ласк?))
Сообщение от Мишаня78 от Ксюхиных ласк?)) от ваших вглядов
Kassy
Сообщение от Kassy от ваших вглядов у Ксюхи от меня нет секретов)) Ксана ого, да ты Басту слушаешь! сегодня, точнее вчера, днюха была у него!)
Сообщение от Мишаня78 у Ксюхи от меня нет секретов)) да ты что?)))
Сообщение от Ксана да ты что?))) да-да-да))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)