Сообщение от demon0824 Ну почему три раза поссать остановится!!! про это ты мне не рассказывал)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 про это ты мне не рассказывал))) А ты что думал у меня котетер в систему охлаждения вделан!!
7-62
Сообщение от romka007 Отвечу за него: Будет ненадолго !!!))) попробую успеть Сообщение от romka007 я то могу пока зать ,но дЭвущкам то нужно уступать !!)) просим просим
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
faina-e Shocolad ну я ж говорю ,ПОСЛЕ ВАС !!))
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от demon0824 поссать остановится!! Я вместо поссать такое стремное слово прочитала
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от demon0824 А ты что думал у меня котетер в систему охлаждения вделан!! ну меня такие подробности не интересуют
Мишаня78 demon0824 вы нам зубы то не заговаривайте своими беседами кто там и сколкьо раз и куда
http://vk.com/shocolad
Сообщение от Ксана Я вместо поссать такое стремное слово прочитала какое какое какое ??????
Сообщение от romka007 faina-e Shocolad ну я ж говорю ,ПОСЛЕ ВАС !!)) мы оценили джентельменские качества - дамы вперед, НО сгодня показываете вы
Сообщение от romka007 какое какое какое ?????? Ром, я не могу....
ждем-с Сообщение от Ксана Ром, я не могу.... мы верим в тебя Ксана даже мне интересно, что же за слово такое
Сообщение от Shocolad ждем-с Да угомонись! Не пришлют они ни чего
Сообщение от Ксана Ром, я не могу.... Самое интересное ,что я че-то не могу даж догадаться ххмм...
Сообщение от Shocolad ждем-с У моря погоды??
Сообщение от Shocolad мы оценили джентельменские качества - дамы вперед не ,не ,не ,я истинный джентельмен ,поэтому не могу ))сначала ДАМЫ ... )
Сообщение от Ксана Да угомонись! Не пришлют они ни чего им слабо!
Сообщение от demon0824 У моря погоды?? наверное когда рак на горе свистнет )) Сообщение от Shocolad им слабо! это вам слабо !))
Сообщение от romka007 Самое интересное ,что я че-то не могу даж догадаться ххмм... Сообщение от Shocolad мы верим в тебя Ксана даже мне интересно, что же за слово такое Ну вы ппц не догадливые))))
Сообщение от Ксана Да угомонись! Не пришлют они ни чего Ну почему!!Просили палец был палец!!Просите конкретней!!!
Сообщение от demon0824 У моря погоды?? да уж, не отказалась бы от моря.... но увы Сообщение от romka007 это вам слабо !)) не то, что бы слабо! просто нету у меня лишенго 21-го Сообщение от demon0824 Ну почему!!Просили палец был палец!!Просите конкретней!!! ну ни какой фантазии
Сообщение от Shocolad нету у меня лишенго 21-го а ,т.е. у меня ты считаешь ЕСТЬ ЛИШНИЙ ?????????))))))))
Сообщение от Shocolad ну ни какой фантазии Выражайте свои мысли конкретнее!!!
Сообщение от romka007 ЕСТЬ ЛИШНИЙ ?????????)))))))) Он вообще то не лишний и очень нужный!!! Но у нас его нет!
Сообщение от Ксана Он вообще то не лишний и очень нужный!!! Но у нас его нет! матушка природа не одарила
Сообщение от Shocolad да что ты все тет-а-тет то заладил ))) думаешь потом проходу не будет от поклонниц и желающих? вай баюсь баюсь баюсь Сообщение от Ксана Ясно! Тогда мне дын рамк в лычку кинь мне какой цвет подсветки будешь делать? Сообщение от demon0824 Для бешеной собаки семь вёрст не крюк!!!Что тут до питера то??? да правда, пару раз остановиться попЫсать Сообщение от faina-e ты у МГУ бушь? ну дАпустим))) а чо эт мы так застЯснялись? Сообщение от romka007 Отвечу за него: Будет ненадолго !!!))) спсибо Роман!)))
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от Ксана Он вообще то не лишний и очень нужный!!! Но у нас его нет! ВОТ !!)) правильно !!))) очень нужный !!!!))
Сообщение от Shocolad матушка природа не одарила так покажите то хотя бы чем одарила я думаю парни меня поддержать Сообщение от romka007 очень нужный !!!!)) +999999999999
Сообщение от Edushka681 ну дАпустим))) а чо эт мы так застЯснялись? я? может увидеть тебя хочу нельзя ? ну и ладно
Сообщение от Edushka681 спсибо Роман!))) Да не за что ))думал просто мало ли ты не зайдешь сюда ,а девушка будет ждать !!))))
Сообщение от Edushka681 так покажите то хотя бы чем одарила я думаю парни меня поддержать вы о чем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)