Сообщение от Edushka681 не, ему в наши ряды смотрящих а мне кажеться вы у нас из оказывающих Сообщение от faina-e ржу не могу ты что сегодня все причиндалы собрать хошь в личке а потом будем играть в "Угодай чей" Сообщение от Ксана На фотках ничего ведь там красивого...... "лучше синица в руках" как говорится
http://vk.com/shocolad
Что за фотки высматриваете?
подпись.
Сообщение от Ксана На фотках ничего ведь там красивого...... и не применимо
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Shocolad а потом будем играть в "Угодай чей" играла уже в такую игру?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Shocolad а потом будем играть в "Угодай чей" Сообщение от Kassy Что за фотки высматриваете? пальцев лишних у мужчин
Сообщение от Kassy Что за фотки высматриваете? любимка! Нам никто ни чего не кажет((((
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Kassy Что за фотки высматриваете? мужчины нам всякие штуки свои пытаются показать не могут решиться никак
Сообщение от Ксана А выслать сможешь мне рамки? смогу, только не рамки а рамку)
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от Мишаня78 играла уже в такую игру? нет вот решила освоить с вами
Сообщение от romka007 Так, что тут происходит ,стоило отлучится на обЭд ,так нафлудили на 2 страницы !!))) Рома, можешь ещё чай сходить попить))))
Сообщение от Edushka681 смогу, только не рамки а рамку) А что за рамка одна? Я думала это подномерник.....
Сообщение от Shocolad нет вот решила освоить с вами ех, жила бы в мск, попрактиковали бы))) и тет-а-тет))) Сообщение от Ксана А что за рамка одна? Я думала это подномерник..... это и есть подномерник. Ты имеешь ввиду с подсветкой которая? Если да то она изготавливается штучно и ценник идет тоже за штуку.
Сообщение от Edushka681 Рома, можешь ещё чай сходить попить)))) от конкурентов избавляешься?
Сообщение от Ксана А что за рамка одна? Я думала это подномерник..... Сообщение от Edushka681 и тет-а-тет))) пароль пароль
Сообщение от Edushka681 ех, жила бы в мск, попрактиковали бы))) и тет-а-тет))) да что ты все тет-а-тет то заладил ))) думаешь потом проходу не будет от поклонниц и желающих?
Сообщение от Edushka681 это и есть подномерник. Ты имеешь ввиду с подсветкой которая? Если да то она изготавливается штучно и ценник идет тоже за штуку. Ясно! Тогда мне дын рамк
Сообщение от faina-e пароль пароль мне тоже кажется старнным это
Сообщение от faina-e пруветики .............. и тебе тоже приветик !!)) Сообщение от Shocolad давай тоже показывай что там у тебя )))))) гиДЭ ???)))
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от Edushka681 ех, жила бы в мск,. Для бешеной собаки семь вёрст не крюк!!!Что тут до питера то???
7-62
Сообщение от romka007 гиДЭ ???))) счас она скажет ............под фартуком
Сообщение от Shocolad да что ты все тет-а-тет то заладил ))) недавно услышал, вот и повторяет, дабы не забыть))
Edushka681 ты у МГУ бушь?
Сообщение от demon0824 Что тут до питера то??? тебе то вообще 2 раза на педаль нажать))
Сообщение от Мишаня78 недавно услышал, вот и повторяет, дабы не забыть)) слово-паразит
Сообщение от Мишаня78 тебе то вообще 2 раза на педаль нажать)) Подколол!!!
Сообщение от Ксана слово-паразит вместо, например "так сказать")) вот народ то удивляется при беседе Сообщение от demon0824 Подколол!!! да я без подколов) тыж вчера сам рассказывал, что тебе полторы тыщи за раз проехать, как нефиг делать)
Сообщение от faina-e Edushka681 ты у МГУ бушь? Отвечу за него: Будет ненадолго !!!))) Сообщение от faina-e счас она скажет ............под фартуком под фартуком ))) ну падажжи .. )я то могу пока зать ,но дЭвущкам то нужно уступать !!))
Сообщение от Мишаня78 что тебе полторы тыщи за раз проехать, как нефиг делать) Ну почему три раза поссать остановится!!!
Сообщение от romka007 под фартуком ))) ну падажжи .. )я то могу пока зать ,но дЭвущкам то нужно уступать !!)) ПРОСИМ ПРОСИМ
Сообщение от Мишаня78 вместо, например "так сказать")) вот народ то удивляется при беседе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)