Сообщение от demon0824 А что тут такого!!! Я не знаю где это потому что
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Ну что, тема фартуков и кексов раскрыта полностью ? Сообщение от Ксана Я не знаю где это потому что дорогусик
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e Ну что, тема фартуков и кексов раскрыта полностью ? каждый для себя нужное уяснил
http://vk.com/shocolad
Сообщение от Ксана Я не знаю где это потому что Мурманск!
7-62
Сообщение от demon0824 как добрался быстро домчали)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Shocolad каждый для себя нужное уяснил взял на заметку могу сказать
Сообщение от faina-e Ну что, тема фартуков и кексов раскрыта полностью ? давай новую тему!)
Сообщение от Мишаня78 давай новую тему!) Присоеденяюсь!!
Сообщение от demon0824 Присоеденяюсь!! Поддержу !!)
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от demon0824 давай новую тему!) Сообщение от demon0824 Присоеденяюсь!! Сообщение от romka007 Поддержу !!) плюс адын
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
demon0824 romka007 Roud чёт девчонки притихли, совещаются, походу
Сообщение от Мишаня78 чёт девчонки притихли, совещаются, походу
Сообщение от Мишаня78 давай новую тему!) а че я та, ВАЛДик, вон убежал даже я сижу тут с чумаданами Сообщение от Мишаня78 чёт девчонки притихли, совещаются, походу ага Мос-Череп.- СПБ
Сообщение от Мишаня78 чёт девчонки притихли, совещаются, походу носик пудрят
Сообщение от faina-e ага Мос-Череп.- СПБ конфу по скайпу организуйте)) Сообщение от Roud носик пудрят а есть чО?
Сообщение от Мишаня78 конфу по скайпу организуйте)) обижаешь по коммутатору заказывает конференц связь
Сообщение от faina-e по коммутатору заказывает конференц связь по селектору)) летучка))
Сообщение от Roud носик пудрят ага никак не могу выбрать туфли какие под это платье или те или эти Сообщение от Мишаня78 по селектору)) летучка)) ага прием прием, все при НЕМ при НЕМ
Сообщение от faina-e дорогусик Приветик, конфетка))))) Вы о чем базар ведете?
Сообщение от faina-e ага никак не могу выбрать туфли какие под это платье или те или эти о май гад
Сообщение от Ксана Вы о чем базар ведете? базар тебе нужен?
Сообщение от Ксана Вы о чем базар ведете? да о нас все о нас.................тему вот никак не выберем
Сообщение от Ксана Вы о чем базар ведете? Рамсы попутала???
Сообщение от Мишаня78 базар тебе нужен? Сообщение от demon0824 Рамсы попутала??? Базар, вокзал, этап, тюрьма.....(с) Сообщение от faina-e да о нас все о нас.................тему вот никак не выберем А я вот ребрышки собираюсь мариновать....
Сообщение от Ксана А я вот ребрышки собираюсь мариновать....
Сообщение от Ксана А я вот ребрышки собираюсь мариновать.... чьи?
Сообщение от Мишаня78 чьи не бойся не твои))))) поросячьи)))))
Сообщение от Ксана поросячьи))))) жалко ХРЮНЮ
Сообщение от Ксана не бойся не твои))))) а я уж пересчитывать начал)))
Сообщение от Мишаня78 а я уж пересчитывать начал))) все хватать?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)