Сообщение от Мишаня78 когда на рыбалку поедем?))) Не женское это дело))) Сообщение от veld В плену не был, свидетелей тоже больше никто не видел все разбавил))) Сообщение от Мишаня78 а они преступление задумали? Я имел ввиду ,чтобы около дворца сочетания чувствовать себя гламурным пацанчиком))))
Сообщение от Ксана Надо определица! В Рыбинск же поедем? не, в Рыбинск муж твой с ещё каким то рыбаком едут)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от shumaher116 уже свою ласточку готовит)))) Так они ж с Мишаня78 на одной вроде ездют?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld так я для тебя ж старался, чтоб Асечка по снегу лучше ездила, а не по грязи))) а она коза 5 раз за 3 месяца застревала
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от shumaher116 Не женское это дело))) Чейта?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Ага и туда водочки да перчика черного мммммм и уголек потушить)))) мммммммм
Сообщение от Luger Ой... что то ухи из окуней захотелось На ночь вредно,любая пища)))) Сообщение от faina-e ну ты только барашка привези ......... Отборного? Сообщение от Мишаня78 хорошо, что не к нам Думаешь не стоит?
Сообщение от Мишаня78 не, в Рыбинск муж твой с ещё каким то рыбаком едут))) Ну вот.....все злачные места заняты
Сообщение от Ксана Ага и туда водочки да перчика черного мммммм это алко уха?
Сообщение от veld и уголек потушить)))) мммммммм Не пробовала!
Сообщение от shumaher116 Не женское это дело))) ты мне тут не мешай рыбалку организовывать)))
Сообщение от Мишаня78 хорошо, что не к нам прально , астра ж одна на двоих
Сообщение от faina-e это алко уха? Алкоголь при термообработке исчезает а вкус остается!
Сообщение от Мишаня78 не, в Рыбинск муж твой с ещё каким то рыбаком едут))) Сообщение от veld Так они ж с Мишаня78 на одной вроде ездют? Друг другу на прокат дают))).деньги отшибают за покупку астры))) Сообщение от Ксана Чейта? Вот так вот!
Сообщение от shumaher116 Отборного? молоденького, который не хочет барашку женского пола
Сообщение от Ксана Ага и туда водочки да перчика черного мммммм Сообщение от veld и уголек потушить)))) мммммммм Ни надааа меня дразнить
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Ксана Ага и туда водочки да перчика черного мммммм Сообщение от veld и уголек потушить)))) мммммммм Сообщение от faina-e это алко уха? это-настоящая уха!
Сообщение от Мишаня78 ты мне тут не мешай рыбалку организовывать))) Все уже решено,едим на дачу))) Сообщение от Ксана Алкоголь при термообработке исчезает а вкус остается! Вот это познания)))........а если туда чебурашку одну вбухать? Сообщение от faina-e молоденького, который не хочет барашку женского пола Нееееееееет,в татарии все барашки одинаковы))) Сообщение от Luger Ни надааа меня дразнить А знаешь Вить,можно заменить это все булочкой с маслом)))
Сообщение от veld прально , астра ж одна на двоих ничего не прально, Астра-моя, а ему я разрешил сфотать, что бы в клубе фотки разместить
Сообщение от faina-e молоденького, который не хочет барашку женского пола мы его на вертел и в духовочку
Сообщение от shumaher116 Все уже решено,едим на дачу))) в Рыбинск, к тётке?
Последний раз редактировалось Мишаня78; 19.04.2012 в 00:22.
Сообщение от shumaher116 Все уже решено,едим на дачу))) Приятной вам рыбалки ребята!!! Сообщение от shumaher116 Вот это познания)))........а если туда чебурашку одну вбухать? Вот на дачи и бухнете, хоть не одну!
Сообщение от Мишаня78 не прально, Астра-моя, а ему я разрешил сфотать, что бы в клубе фотки разместить А теперь тоже самое тока про гараж
Сообщение от Luger Ни надааа меня дразнить Все, Вить молчим!!!
Сообщение от Мишаня78 это-настоящая уха! а я никада настоящей не ела Сообщение от shumaher116 Нееееееееет,в татарии все барашки одинаковы) просто те которые еще не хотят................они не пахнут
Сообщение от faina-e а я никада настоящей не ела тебе Мишган сварит)) ты пока червей накопай
Сообщение от veld мы его на вертел и в духовочку предварительно смажем солью+перчик(красный), в надрезы чесночек ...........на 2 -3 часика нужно оставить .........и надо чтоб жирненький был
Сообщение от veld А теперь тоже самое тока про гараж а в гараже он картоху хранит и соседу на ворота сцыт
Сообщение от Мишаня78 тебе Мишган сварит)) ПИшет Мишаня78
Сообщение от Мишаня78 картоху хранит и соседу на ворота сцыт круговорот дерьма в природе Сообщение от faina-e ПИшет Мишаня78 Он про меня)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)