Сообщение от Ксана Семга уже приелась да и жирная! ого приелась.... я про свежую ..........
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e ..........и косметичка У Мишани 78 гараж арендую
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Мишаня78 хорошо забытое старое)) Ретро)))
Сообщение от veld У Мишани 78 гараж арендую у Вадима арендуй, он в бане прописался))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Luger Кругом одни гурманы А я смотрю ты сытый?
Сообщение от Luger Кругом одни гурманы ваще!!! я ранешно тушенку холодную ел с сухариками, водичкой запивал(ну или снег ел)
Сообщение от veld У Мишани 78 гараж арендую Не ставь в гараж опИль,сгниеть)))
Сообщение от Мишаня78 у Вадима арендуй, он в бане прописался)) этот фитишист, всю косметичку раздербанит
Сообщение от Мишаня78 у Вадима арендуй, он в бане прописался)) Кстати он к нам на 21 собирается)))
Сообщение от faina-e ого приелась.... я про свежую .......... Дык и я про нее, я тухлую не ем
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от veld У Мишани 78 гараж арендую ага думаю пора пока перевезем все как раз достроят
Сообщение от veld я ранешно тушенку холодную ел с сухариками, водичкой запивал Тебя в плен брали? Сообщение от veld этот фитишист, всю косметичку раздербанит жесть)))
Сообщение от Мишаня78 а ещё ледяная рыба - мнямка!) Вот окуней еще наших пресноводных люблю!!!
veld faina-e Меня свидетелем возьмете?
Сообщение от shumaher116 на 21 Уже рыждаю
Сообщение от veld (ну или снег ел) плохо ел....долго весна не наступала
Сообщение от shumaher116 Не ставь в гараж опИль,сгниеть))) так они под скарб Фаинин сымают... самовар и 5 перин ))
Сообщение от Ксана Вот окуней еще наших пресноводных люблю!!! А мне в этом случае судак по душе!
Сообщение от Ксана Вот окуней еще наших пресноводных люблю!!! когда на рыбалку поедем?)))
Сообщение от shumaher116 Тебя в плен брали? Сообщение от shumaher116 Меня свидетелем возьмете В плену не был, свидетелей тоже больше никто не видел
Сообщение от Ксана Дык и я про нее, я тухлую не ем а я думала ты про соленую
Сообщение от shumaher116 Меня свидетелем возьмете? а они преступление задумали?
Сообщение от veld Уже рыждаю А он наверное уже свою ласточку готовит)))) Сообщение от Мишаня78 так они под скарб Фаинин сымают...
Сообщение от Ксана Вот окуней еще наших пресноводных люблю!!! Ой... что то ухи из окуней захотелось
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от shumaher116 veld faina-e Меня свидетелем возьмете? ну ты только барашка привези .........
Сообщение от Мишаня78 когда на рыбалку поедем?))) Надо определица! В Рыбинск же поедем?
Сообщение от faina-e плохо ел....долго весна не наступала так я для тебя ж старался, чтоб Асечка по снегу лучше ездила, а не по грязи)))
Сообщение от shumaher116 Кстати он к нам на 21 собирается))) хорошо, что не к нам
Сообщение от Luger Ой... что то ухи из окуней захотелос Ага и туда водочки да перчика черного мммммм
Сообщение от Мишаня78 так они под скарб Фаинин сымают... самовар и 5 перин )) ага 6 пар сапог и 35 платьев
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)