Сообщение от SoinoV.N давай ! ....споки ! Вау уже утро да!!!!
Сообщение от Maximus26 Звиняйте парни я бай. Супруга кипишь подняла конеш,пол ночи прошло,а ты всё в интернете Ну чё,выспались? Всем привет!
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от shumaher116 Капец,сного когда меня нет появилась!!! Галина,я вообще то первым место забивал!!! Айдарчик, дорогой мой! Мы с тобой притянулись как противоположности! Сообщение от ВАСЯРА конеш,пол ночи прошло,а ты всё в интернете Ну чё,выспались? Всем привет! приветики! все спят еще!
Сообщение от ВАСЯРА конеш,пол ночи прошло,а ты всё в интернете Я больше времени тут провожу,нечего страшного!!! Сообщение от ВАСЯРА Ну чё,выспались? Всем привет! Канеш выспались,утра всем!!! Сообщение от PilotJ Айдарчик, дорогой мой! Мы с тобой притянулись как противоположности! Галина,наконец то я тебя поймал,так тяжело быть одиноким!!! Сообщение от PilotJ приветики! все спят еще! Не все!!!
Сообщение от shumaher116 Галина,наконец то я тебя поймал я поддалась!
Сообщение от PilotJ я поддалась! Фору дала мне ???
Сообщение от shumaher116 Фору дала мне ??? в несколько тысяч км
Сообщение от PilotJ в несколько тысяч км Твоя турбочка заболела чтоли???
Сообщение от shumaher116 Твоя турбочка заболела чтоли??? не дождешься! сегодня просто воскресенье!
Сообщение от PilotJ не дождешься! сегодня просто воскресенье! А что у неё по воскресеньям отгула???
Сообщение от shumaher116 А что у неё по воскресеньям отгула??? ахха....отдыхает она!
Сообщение от PilotJ ахха....отдыхает она! Небойс бенз закончелся!!!
Сообщение от shumaher116 Небойс бенз закончелся!!! ты слил?
Сообщение от PilotJ ты слил? нипаликонтору!!
Сообщение от shumaher116 нипаликонтору!! отсасывал всю ночь?
Сообщение от PilotJ отсасывал всю ночь? Галя ты чего энто,есть для этого уже спецыальный шланг!!!
Сообщение от shumaher116 Галя ты чего энто,есть для этого уже спецыальный шланг!!! а я всё по-старинке!
Сообщение от PilotJ а я всё по-старинке! Привыкла уже отсасывать у всех,у кого его много!!!!
Сообщение от shumaher116 Привыкла уже отсасывать у всех,у кого его много!!!! у избранных!
Сообщение от PilotJ у избранных! А кто туда входит,я могу узнать???
Сообщение от shumaher116 А кто туда входит,я могу узнать??? это секретные списки! я сама их не знаю! но тебя там точно нет!
Сообщение от PilotJ это секретные списки! я сама их не знаю! Капец какие ещё такие секретные,ты должна знать их на лицо!!! Сообщение от PilotJ но тебя там точно нет!
Сообщение от shumaher116 Капец какие ещё такие секретные,ты должна знать их на лицо!!! лицо то мне зачем???
Сообщение от PilotJ лицо то мне зачем??? НУЖНО ,чтобы потом во сне вспоминать!!!
Сообщение от shumaher116 НУЖНО ,чтобы потом во сне вспоминать!!! мне кошмары не нужны!
Сообщение от PilotJ мне кошмары не нужны! Это не кошмары,приятные интрижки!!!!
Сообщение от shumaher116 Это не кошмары,приятные интрижки!!!! со страшными лицами!
Сообщение от PilotJ со страшными лицами! А ты говорила ведь ещё их не помнишь на лицо!!!
Сообщение от shumaher116 А ты говорила ведь ещё их не помнишь на лицо!!! симпотичных бы я запомнила!
Сообщение от PilotJ симпотичных бы я запомнила! А я разве не красавчик???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)