Сообщение от shumaher116 К сожелению только зажигалка зиппо!!! эт раритет моно на пиво выменять Сообщение от Maximus26 Блииин телефон сдох и я самое интересное пропустил не грусти заряди и пиши
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от SoinoV.N эт раритет моно на пиво выменять Низафшто!!! Сообщение от SoinoV.N не грусти заряди и пиши У них электричество по ночам отключают))))в целях экономии!!!
Сообщение от shumaher116 Максим,следующий раз седи около розетки!!! Я в ванной был Вот тока включил.
Сообщение от shumaher116 Низафшто!!! ну лано пущай как НЗ будет Сообщение от shumaher116 У них электричество по ночам отключают))))в целях экономии!!! прально ..ночью бухать надо а не писать письма
Сообщение от Maximus26 Я в ванной был А чего там делал???с телефоном!!! Сообщение от Maximus26 Вот тока включил. Ты сейчас на солнечных батареях потпитываешь свой телефон???
Сообщение от shumaher116 У них электричество по ночам отключают))))в целях экономии!!! С этим проблем нетуть педали крутим и все путем с искричеством
Сообщение от SoinoV.N ну лано пущай как НЗ будет Ну знаешь,думаю на этот раритет можно на 10 лет пЫвасом затариться!!! Сообщение от SoinoV.N прально ..ночью бухать надо а не писать письма Письма ,я на почту реально ношу!!!
Сообщение от Maximus26 Я в ванной был с кем ? Сообщение от Maximus26 Вот тока включил. а шо в ванной он у тя не работаетЬ
Сообщение от Maximus26 С этим проблем нетуть педали крутим и все путем с искричеством Прикольно,Чубайс точно тут отдыхает!!!
Сообщение от shumaher116 Ну знаешь,думаю на этот раритет можно на 10 лет пЫвасом затариться!!! мож в аренду сдадим Сообщение от shumaher116 Письма ,я на почту реально ношу!!! в волоГДЕ-ГДЕ-ГДЕ .....он бухой пел ...вот и заикался
Сообщение от SoinoV.N прально ..ночью бухать надо а не писать письма Так усе выпито! А коллекцию пить не дам
Сообщение от SoinoV.N мож в аренду сдадим Таксу какую выставим???? Сообщение от SoinoV.N в волоГДЕ-ГДЕ-ГДЕ .....он бухой пел ...вот и заикался ой жара!!!
Сообщение от Maximus26 С этим проблем нетуть педали крутим и все путем с искричеством один шоль на всю деревню крутишь ?
Сообщение от Maximus26 Так усе выпито! Сокол-колы напился!!! Сообщение от Maximus26 А коллекцию пить не дам Драться будешь???
Сообщение от shumaher116 Таксу какую выставим???? загоним зюганову ....он не жадный Сообщение от Maximus26 Так усе выпито! как выпито .... ты пока в ванной сидел ишо подвезли Сообщение от Maximus26 А коллекцию пить не дам да лано ...мы её под элитную дичЬ
Сообщение от SoinoV.N загоним зюганову ....он не жадный Это ты сейчас мне про яблочко гоноришь???
Сообщение от SoinoV.N а шо в ванной он у тя не работаетЬ Бэтэри сдохла
Сообщение от Maximus26 Бэтэри сдохла Бедняжка,наверное влага сожрала его!!!
Сообщение от shumaher116 Это ты сейчас мне про яблочко гоноришь??? не ...вот Сообщение от Maximus26 Бэтэри сдохла как знащит педали медленно крутил
Звиняйте парни я бай. Супруга кипишь подняла Всем спок ночи....
Сообщение от SoinoV.N знащит педали медленно крутил Это всё выпитое ему помешало,каши мало ел !!! Сообщение от Maximus26 Звиняйте парни я бай. Супруга кипишь подняла Капец пацану доступ в инет закроют теперь!! Сообщение от Maximus26 Всем спок ночи.... Давай спок друг!!!
Сообщение от Maximus26 Звиняйте парни я бай. эй ...ты куда ...а педали ....эт мы шо ща без света сидеть будем Сообщение от Maximus26 Супруга кипишь подняла зови её к нам ...мы ей соку нальём Сообщение от Maximus26 Всем спок ночи.... пока !
Сообщение от SoinoV.N зови её к нам ...мы ей соку нальём Ей наверное он сейчас сильно нужен,дети спят!!!
Сообщение от shumaher116 Ей наверное он сейчас сильно нужен,дети спят!!! ну тоды лано .....понимаем !
Сообщение от SoinoV.N ну тоды лано .....понимаем ! Да действительно что-то он резко убёг!!!
Сообщение от shumaher116 Да действительно что-то он резко убёг!!! время бечечь надо ночЬ так коротка
Сообщение от SoinoV.N время бечечь надо ночЬ так коротка А ты что не спишь то???
Сообщение от shumaher116 А ты что не спишь то??? сплю уже
Сообщение от SoinoV.N сплю уже Я тоже убегаю спаткать,до утра !!!!
Сообщение от shumaher116 Я тоже убегаю спаткать,до утра !!!! давай ! ....споки !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)