Сообщение от shumaher116 +100500) Вот мужская солидарность какая
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Kassy молодец, пустые предложения не делаешь) а то у нас тут другой Мишута вечно грозится ко всем приехать и со всеми родителями познакомиться))) А какой именно,нужно у себя пометить? Ксана
Сообщение от 4414 а на Н.. Круто!!! shumaher116 Фотку гони!!!
Сообщение от Ксана Вот мужская солидарность какая А то!
мне тут накидку подарили.. с подоГревом и с тремя стадиями массажа.. так что я теперь деук на заднем сидении запросто возить буду..
Сообщение от shumaher116 А какой Северный))) Или бурый) какая разница) Сообщение от Ксана Фотку гони!!! ну так уж и быть, +1)))
подпись.
Сообщение от Ксана Фотку гони!!! НЕТ(у)!
Сообщение от Kassy ну так уж и быть, +1))) +454.. так, за солидарность..
Сообщение от shumaher116 НЕТ(у)! Не ври мне!!!
Сообщение от 4414 мне тут накидку подарили.. с подоГревом и с тремя стадиями массажа.. С Китая? Сообщение от Kassy Северный))) Или бурый) какая разница) Свет большая!
Сообщение от shumaher116 НЕТ(у)! не рыбак..
Сообщение от Ксана Не ври мне!!! Честное пионерское)))
Сообщение от 4414 +454.. так, за солидарность.. +2112
Сообщение от shumaher116 С Китая? аГа.. Ховер..
Сообщение от 4414 не рыбак.. Вода мутная))))
Сообщение от shumaher116 Честное пионерское))) Врет и не краснеет
Сообщение от Ксана +2112 +161
Сообщение от Ксана +2112 и ты ещё ездишь на этом старье?..
Сообщение от shumaher116 Свет большая! какая большая?)))
Сообщение от 4414 аГа.. Ховер.. Ссанг Ййонг))) Сообщение от Ксана Врет и не краснеет
Сообщение от Ксана Врет и не краснеет так удалил же .. снеГовик красный и тот симпатишней был..
Сообщение от 4414 и ты ещё ездишь на этом старье?.. Ага, приходица
Сообщение от Ксана С чего ты взял? В Париж да еще и за круасанами да с Мишаней 78
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от shumaher116 Ссанг Ййонг))) ладна.. иди в жопэ.. перцовочку хрен тебе налью.. самому мало.. Сообщение от Ксана Ага, приходица у мужа свой сервис.. наверно номера крутые?.. а покаж!..
Сообщение от Kassy какая большая?))) Ну разница уж!
Сообщение от Мишаня78 да с Мишаней 78 Тем более Сообщение от shumaher116 Ну разница уж! Одна дает другая дразница вот и разница
Сообщение от 4414 снеГовик красный и тот симпатишней был.. Он просто тупо растаял!.....весна ведь Мишаня78 А почему у тебя такая пауза в постах?занят? Сообщение от 4414 перцовочку хрен тебе налью.. самому мало.. Ты перцовку с хреном закусываешь? Сообщение от Ксана Одна дает другая дразница вот и разница
Сообщение от Ксана Тем более тогда мы мужу магнитик привезём))
Сообщение от Мишаня78 тогда мы мужу магнитик привезём)) Не прокатит!
Сообщение от Мишаня78 тогда мы мужу магнитик привезём))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)