Сообщение от JIeJIuk салямба, Шуми, как оно? Привентоса Лелик,ну что курнем и я пойду?...........все пучком пока сам то как?
Сообщение от shumaher116 Всем утречка ну что у меня тут? Татарин! Спищь дольГо.. Я уже пахмеляца пора..
Сообщение от shumaher116 Ну что решил то,все таки в субботу хочешь приехать? очень постараюсь
аватарка by Супермодератор
Сообщение от 4414 зря ты ему фотку кинула.. Олька убьёт..))) Дык я же не свататься Сообщение от JIeJIuk кушай шоколадку, норм все))) Спасибо!!! shumaher116 Привет, дорогой!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от shumaher116 Привентоса Лелик,ну что курнем и я пойду? затарился алкашкой?
Сообщение от shumaher116 ,ну что курнем и я пойду? Если че интересное то высылай и я курну
Сообщение от 4414 Татарин! Спищь дольГо.. Я уже пахмеляца пора. Привентоса Борисыч!...рассол когда будет у меня? Сообщение от JIeJIuk очень постараюсь А почему не был 7 апреля?
Сообщение от Ксана Дык я же не свататься сё равДрюня не пройдёт мимо.. Ща распечатает и на стенку лепить полезет.. Сообщение от shumaher116 рассол когда будет у меня? забудь.. я этим дерьмом теперь не увлекаюся..
Сообщение от shumaher116 А почему не был 7 апреля? простите меня пажалста
Сообщение от Ксана Привет, дорогой! Оксаночка [IMG]http://s5.**********/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG] Сообщение от JIeJIuk затарился алкашкой? Немного только: Сибирская корона и пойманная мною вобла! Сообщение от Ксана Если че интересное то высылай и я курну Ты тоже мультики любишь?
Сообщение от JIeJIuk у нас политех...одни мальчики почти я в Энергетическом учился) девушек было на удивление много))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от 4414 Ща распечатает и на стенку лепить полезет.. тока моя личность требует рамки
Сообщение от JIeJIuk простите меня пажалста 7 апреля - БлаГая весть.. я родился..
Сообщение от 4414 забудь.. я этим дерьмом теперь не увлекаюся.. На швепс подсел? Сообщение от JIeJIuk простите меня пажалста Я так надеялся тебя увидеть))).......а ты всю малину испортил)))
Сообщение от shumaher116 Ты тоже мультики любишь? Каждый день смотрю
Сообщение от Ксана и я курну давай делай шире круг))
Сообщение от 4414 7 апреля - БлаГая весть.. я родился.. А я 21 декабря в один день что и дядька у тебя на аватрке)))
Мишаня78 Привет Миш))) Сообщение от Ксана тока моя личность требует рамки Хочу новую фотГу Оксаночка)))
Сообщение от Мишаня78 я в Энергетическом учился) я тоже.. после армии..)).. в 84-ом...
Сообщение от Мишаня78 я в Энергетическом учился) девушек было на удивление много)) у нас все девушки в строительной ветке учились...да в принципе просто интересно узнать, кто до чего докатился после 10 лет
Сообщение от Мишаня78 давай делай шире круг)) Невапрос)))
Сообщение от Ксана я 21 декабря рыба значит..
Сообщение от shumaher116 Привет Миш))) даровченский, Айдар!)
Сообщение от shumaher116 Я так надеялся тебя увидеть))) сам то подкатишь 21го?
Сообщение от 4414 я тоже.. после армии..)).. в 84-ом... ого, зёма)) на каком факультете?)
Сообщение от shumaher116 Хочу новую фотГу Оксаночка) там бесполезняк.. милоГо рядом нету.. пред кем раздеваца то?..
Сообщение от Ксана Каждый день смотрю Я уже Том и Джерри пересмотрел раз 100)))......в голову теперь шрек лезет))) Сообщение от Ксана что и дядька у тебя на аватрке))) Это вождь народа Оксаночка)))
Сообщение от Мишаня78 на каком факультете?) от ты вспомнишь фа.. факультет свой спустя трицать лет то..))) Мишаня78 а еси сурьёзна.. на чё то там приборостроительном..))
Сообщение от Мишаня78 даровченский, Айдар!) Какие делюги? Сообщение от JIeJIuk сам то подкатишь 21го? Мы то с Дунканом и Фаниской планировали вообще то в пятницу в 22-00,как ты на это смотришь? Сообщение от 4414 там бесполезняк.. милоГо рядом нету.. пред кем раздеваца то?.. Борисыч ,давай свои тогда с шайтан водой)))
Сообщение от shumaher116 давай свои тогда с шайтан водой) а у меня нет такой ксаночки, чтоб фоткала раздевшись..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)