Miguel_RS
С помпы течет, как с крана, там доливать не надо, а радиатор у нее с приисных историй радиатора на двиглах 1.8, Жей слепили с остатков от относительно доведенной Ашки, антифриз у нее либо в двигле, либо в коробке
у мну тоже новая была когда за 7 часов ушёл весь антифриз
Ушло его грамм 200, в воздушные пузыри))) Нет антифриза, когда расширительный бачок пустой и лить в него можно ведрами - это помпа, весь остальной слив либо в двигле, либо в коробке)
Сообщение от Kassy
как собака?
Думает, что хорошо, у меня мнение другое, но я с этим смирился и привык - нормально, времени суток, мэм)
Это нормально, будут говорить о естественном выпаривании из герметично замкнутой системы, плюньте им в рожу, антифриз естественно не уходит, даже в жигулях, он только течет, либо на землю, либо в кишки вашей машины
Ушло его грамм 200, в воздушные пузыри))) Нет антифриза, когда расширительный бачок пустой и лить в него можно ведрами - это помпа, весь остальной слив либо в двигле, либо в коробке)
уже начитался про антифриз в коробках автомат на Н-ках
я тогда по быстрому заехал на бипи, закупился, смешался и залился..ни одной течи, ничего не нашли. вот уж 3 месяца катаюсь и норм.