Сообщение от Kassy вечером вас не будет? думала поглядеть на тебя)))) На встрече???
7-62
Сообщение от demon0824 На встрече??? ну конечно!
подпись.
Сообщение от Kassy мной?)) С ТОБОЙ! Сообщение от Kassy мне главное работу работать надо-надо. но я чо-то вломыстик((( пока не раскочалась вообще А я уже с утра вымоталась....
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана А я уже с утра вымоталась.... надо поспать))) пока овощей не поела)))
Сообщение от Kassy ну конечно! Ищу трансфер!!А вообще приеду но не на долго!!!
Здрасти всем!!!
Сообщение от demon0824 трансфер я терь в САО( мне самой терь петлять с другой стороны) в какой промежуток времени будешь? Morfeus199 ПРивееееет Андрееееееей, привеееееееет Андрееееееей... ну и дальше ты сам придумай)))
трЯмс!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от Kassy в какой промежуток времени будешь? 19-20 Morfeus199 xsorik Привет!!!
Сообщение от Kassy надо поспать))) пока овощей не поела))) Позняк уже Morfeus199 xsorik Мальчики
Ну что у вас тут? что нового?
Сообщение от Kassy ну и дальше ты сам придумай))) У меня в голову какие то пакости лезут
Сообщение от xsorik Ну что у вас тут? что нового? из нового только я
Всё я уехал!!
Сообщение от Shocolad из нового только я Дмитрий Анатольевич Я, а Вас как?
xsorik Очень приятно, Ирина )
Shocolad Иринка значица.... Хорошее имя! Я одобряю!
xsorik звучит как благословение
xsorik Димуля, как ты?
Сообщение от Shocolad звучит как благословение вот. кстати, у Дмитрия Анатольевича потенциальный жених подрастает))))
Сообщение от Kassy вот. кстати, у Дмитрия Анатольевича потенциальный жених подрастает))))
Сообщение от Kassy вот. кстати, у Дмитрия Анатольевича потенциальный жених подрастает)))) боюсь не доживу я до этого момента состарюсь )))
Там Шумахер не утонул? В Татарстане наводнение
Сообщение от Ксана В Татарстане наводнение Татары они жуивучие!!!! Вы уж меня простите, не разговорчив я сегодня..... работой привалили. Ну ни стыда ни совести у этих работодателей!
Сообщение от xsorik работой привалили ага, ага мне значит - иди работать, а сам в другой теме сныкался
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress мне значит - иди работать, а сам в другой теме сныкался Спалила, да xsorik
Ксана
Сообщение от tigress а сам в другой теме сныкался нус.... посмотрим кто из нас больше нафлудерастил сегодня? Сообщение от Ксана Спалила, да и не говори!
Сообщение от xsorik кто из нас больше нафлудерастил сегодня? тыыыыыыыыыыыыыы я ж работаю!
Сообщение от tigress я ж работаю! НУ ДА, НУ ДА.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)