Доброе утро, народ!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Ксана Я как Народ, тоже тебе утро))))) хм, точно же, надо озадачиться сменой шин... наверное... вроде минуса больше быть не должно....
подпись.
Сообщение от Kassy хм, точно же, надо озадачиться сменой шин... наверное... вроде минуса больше быть не должно.... Привет, моя хорошая! Я в конце недели наверное поеду переобуваться....
Всем ДОБРОЕ !!))!!
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
romka007 Привет!
Сообщение от Ксана romka007 Привет! привееет ну как настроение ?)как погодка ?)
доброго утра всем!
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от romka007 привееет ну как настроение ?)как погодка ?) Настроение нормальное! Погодка что то солнышком не радует(((( Duncan_MacLeod И тебе доброго!
Сообщение от Ксана Настроение нормальное! Погодка что то солнышком не радует(((( у нас дождь был вообще....пока до машины добежал весь промок....че зонтик с собой не взял....
Сообщение от Duncan_MacLeod у нас дождь был вообще....пока до машины добежал весь промок....че зонтик с собой не взял.... А снег растаял или еще есть?
Сообщение от Ксана А снег растаял или еще есть? растаял уже на дорогах....
Сообщение от Duncan_MacLeod растаял уже на дорогах.... На дорогах у нас тоже нет, а вот сугробы серые еще присутствуют! Хочу тепла, что бы одеть туфли
Да вот и в МСК такая же фиХня..небо серююющщеее...ну хоть 2 дня дождя нет и то радует ,а то вообще беда бы была ... Эта ГАДская зима никак не свалит ((
Трям!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
xsorik Димуля, привет!!!
Ксана Оксанчик, паЦалуйчики!
Сообщение от romka007 Эта ГАДская зима никак не свалит (( ну....самому уже надоело...машину хочу как следует помыть=)
Сообщение от Duncan_MacLeod машину хочу как следует помыть=) а смысл! Запылиться ж ведь!
Сообщение от xsorik а смысл! Запылиться ж ведь! ладно запылится, главное что не загрязнится!
Сообщение от Duncan_MacLeod машину хочу как следует помыть=) я хочу помыть и химчистку сделать, а то я с осени не мылася....
Сообщение от Kassy а то я с осени не мылася... эээээ...... цвет то хоть определяем?
Ну что тут новенького?
Сообщение от Ксана Ну что тут новенького? Оксанка на новенькую!
Сообщение от xsorik Оксанка на новенькую! У меня антифриз утекает походу
Сообщение от Ксана У меня антифриз утекает походу не хорошо! а после чего так? Ты прям лужу под мафынкой наблюдаешь?
Сообщение от xsorik не хорошо! а после чего так? Ты прям лужу под мафынкой наблюдаешь? Неее, не вижу, но мне уже надоело его доливать......на субботу записалась на проверку бака под давлением...
Сообщение от Ксана на субботу записалась на проверку бака под давлением... ну и прально! А ты под капот смотришь? Я так туда и не залезал ни разу..... ну разьве тока незамерзайки залить!
Сообщение от xsorik А ты под капот смотришь Канеш смотрю)))))) компьютер показывает нехватку антифриза, я сразу под капот)))))да и масло регулярно проверяю)))
Сообщение от Ксана компьютер показывает нехватку антифриза ну да, точно! У ас ведь компьютер есть! А мне тож один раз показал, сразу почти после покупки, 300км тогда только проехал. Мне тогда долили и вот уже 6,5 тыщ - ТТТ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)