Сообщение от Duncan_MacLeod должны были! За что?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Как сам то? Да нормально! Сегодня еле проснулся на работу!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik Да нормально! Сегодня еле проснулся на работу! Я тоже залипаю)))) Народ, че приготовить сырники или запеканку?
Сообщение от Ксана Народ, че приготовить сырники или запеканку? Запеканку! с еиселем! флЭщбЭк из детства! Эх далеко ты, а я тааааак жрать хочу
Сообщение от xsorik Запеканку! с еиселем! С чем?)))))) Сообщение от xsorik Эх далеко ты, а я тааааак жрать хочу Ну да.....могу по почте выслать))))
Сообщение от Ксана С чем?)))))) киселем! Так в школьной столовке давали.... Не знаю почему, но впомнилось вот и жутко захотелось! Сообщение от Ксана могу по почте выслать)) Да пока оно дойдет...... ( "Почта России! "И пусть весь мир подождет!"©"
Сообщение от xsorik киселем! Так в школьной столовке давали.... Не знаю почему, но впомнилось вот и жутко захотелось! У меня крахмала нет......а так бы и киселя сварила Сообщение от xsorik "Почта России! "И пусть весь мир подождет!"©" Я диэчэлем пошлю))))
Сообщение от Ксана У меня крахмала нет... Выслать? ДиЭйчЭлом?
Сообщение от xsorik Выслать? ДиЭйчЭлом? Я лучше в магаз сгоняю
Блин, не могу. Обзевался уже. Глаза слипаются!
Сообщение от xsorik Блин, не могу. Обзевался уже. Глаза слипаются! Кофею дерни!
Сообщение от Ксана Кофею дерни! Сейчас уже на обед потопаю. Еще 10 минут!
Всем привет!!! Ну как тут у Вас?
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green) МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Сообщение от xsorik Сейчас уже на обед потопаю. Еще 10 минут! Ну давай! А я пошла запеканку готовить!!! Anatoly84 Привет!!!!
Сообщение от Ксана За что? больше нормы гулял он
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Duncan_MacLeod малорик
os.car
Сообщение от Duncan_MacLeod больше нормы гулял он Жестко
Сообщение от Ксана Жестко на сколько отпросился на то и напросился че уж тут
Сообщение от Duncan_MacLeod на сколько отпросился на то и напросился че уж тут Жена строгая?
Сообщение от Ксана Жена строгая? нет, он сам себя наказывает вроде
Сообщение от Duncan_MacLeod нет, он сам себя наказывает вроде бывают в жизни огорчения, ага....
Всем привет!!!
7-62
demon0824
Ксана Ксюня как дела???Расскажи чё нибудь а то я так устал!!!
Сообщение от demon0824 Ксюня как дела???Расскажи чё нибудь а то я так устал!!! Погода дрянь-настроение такое же! Опять куда гонял? Сообщение от demon0824 Расскажи чё нибудь а то я так устал!!! Вот запеканку сегодня пекла
Сообщение от Ксана П Опять куда гонял? Целый день по москве пробки собирал!!!Мне лучше на дольняк!!!
Сообщение от demon0824 Целый день по москве пробки собирал!!!Мне лучше на дольняк!!! У нас нет пробок
Сообщение от Ксана У нас нет пробок Не дразнись!!!
Сообщение от demon0824 Не дразнись!!! прасти))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)