Сообщение от Ксана Почему не вернулся? хм.... не захотел, да и поздно уже было....
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik хм.... не захотел, да и поздно уже было.... где спал?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от PilotJ такое шоу у меня вообще все друзья очень жизнерадостные
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Ксана где спал? к другу завалился. Теперь голова болит ужасно
Сообщение от xsorik к другу завалился. Теперь голова болит ужасно Жена не звонила?
Сообщение от Ксана Жена не звонила? Неа, она гордая у меня....
Сообщение от veld жизнерадостные правильная позиция! xsorik ну ка брысь в аську!!!
Сообщение от PilotJ ну ка брысь в аську!!! уже бегу Сообщение от PilotJ ну ка брысь в аську!!! Я пришел, тэбэ нэма, пидманула, пидвэла!©
xsorik А че это ты меня игноришь а?
Все вымерли?
Сообщение от Ксана А че это ты меня игноришь а? А я чо? Когда я тебя игнорировал, солнце мое.! ))))))
Сообщение от xsorik А я чо? Когда я тебя игнорировал, солнце мое.! )))))) В аське
Всем добрава вечера
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Luger Всем добрава вечера аф-аф!.. ну и всем татарам!..
Сообщение от Ксана В аське стучись..... твой номер найти не смог ((((
Сообщение от xsorik стучись..... твой номер найти не смог (((( Я стучалась днем.....ты проигнорил.....больше не буду((( 4414 Привет, Борисыч, злой дядька!!!!! Сообщение от 4414 ну и всем татарам!.. Интересно, а татары сексуальные мужчины?
Сообщение от Ксана Привет, Борисыч, злой дядька!!!!! да не фиГа!..
Сообщение от 4414 да не фиГа!.. Да, да!!!!
Сообщение от Ксана ты проигнорил.... Оксаночка, ну этот плохой квип не сказал, что это такое соблазнительное чудо ко мне стучится...... Проооооооооостииииии...............
Сообщение от xsorik Оксаночка, ну этот плохой квип не сказал, что это такое соблазнительное чудо ко мне стучится...... Проооооооооостииииии............... Прощаю xsorik Как у тебя дела?
Сообщение от Ксана Как у тебя дела? Ну как тебе сказать....... Я дома, но........
Сообщение от xsorik Ну как тебе сказать....... Я дома, но........ Ситуация напряженная?
жАны нету, \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\она у тещи, не знаю что делать: Брат говорит: убейся аП стеНу (в шутку конечно же) Завтра помириться постараюсь Сообщение от Ксана Ситуация напряженная? Читай выше................
Сообщение от xsorik Читай выше................ Прочитала! Вот вы даете то!!! Правда я беременная на сносях уходила из дома, угу, и меня даже вернуть ни кто не постарался........
Всем вечера !!! скучали?
xsorik А малыш с ней?
Но я уже уезжаю,нюансы есть кое какие))).........скоро должен быть!
Сообщение от Ксана А малыш с ней? ага, кстати в рейтинге есть фотка, правда старенькая, но все же...........
Сообщение от shumaher116 Всем вечера !!! скучали? Хэерле кич (правильно?)
Сообщение от shumaher116 скоро должен быть! мы ждем..............................наверное........ ..........................
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)