это тож хорошо, но выбирая между зх часовым комфортом в пробках и часом езды на работу общественным транспортом, я выбираю второе, к тому же я езжу на комфортном экспрессе, там в первом, третьем и пятом вагонах даж туалет есть
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
это тож хорошо, но выбирая между зх часовым комфортом в пробках и часом езды на работу общественным транспортом, я выбираю второе, к тому же я езжу на комфортном экспрессе, там в первом, третьем и пятом вагонах даж туалет есть
если б у меня с туалетом была возможность, я бы тоже ее выбрала
Сообщение от Roud
Летом, согласен, Галь. Сидишь в машине, кондей включил и живешь. А сейчас - я на общественном. Быстрее
мне что на общественном, что на машинке почти одинаково, если не стояк как сегодня...
а как ты получила?
я смотрю у нас тут, ну на новом месте, у пешеходных переходов какие-то семафоры стоят, я понять не могу - чо они просто мигают, или снимают что на видео?
а мне походу наоборот быстрее стало на работу ездить, ибо есть объездная дорога, которая как будто свободна... ну по крайней мере седня, и я не трачу первые 20 минут, которые обычно стояла, чтобы только выехать на дмитровку... хотя посмотрим, как оно пойдет....
Ну короче, это светофоры на солнечной батарее!)
нужны они для того ,что бы предупреждать водителей о том,что в том месте где они стоят находится не регулируемый пешеходный ПЕРЕЛАЗ!) вот)
МИГАЮТ ПОСТОЯННО ЖЕЛТЫМ, тем самым привлекая внимание водителей !!) лучшеб там плакаты с голыми бабами повесили ,толку бы было больше !! а на сэкономленные деньги дороги сделали!!!)
Ну короче, это светофоры на солнечной батарее!)
нужны они для того ,что бы предупреждать водителей о том,что в том месте где они стоят находится не регулируемый пешеходный ПЕРЕЛАЗ!) вот)
МИГАЮТ ПОСТОЯННО ЖЕЛТЫМ, тем самым привлекая внимание водителей !!) лучшеб там плакаты с голыми бабами повесили ,толку бы было больше !! а на сэкономленные деньги дороги сделали!!!)
Солнца пару дней не было, светофор у меня на улице сдох
romka007 gk-gk
привет, вот я одно не пойму, зачем тратить бешеные деньги на солнечные батареи, на их обслуживание, когда в городе можно легко к электросетям подключиться!
Ксана
А я сегодня ночую под окнами собственного дома, так как поругался с жАной.
Вот сижу в астре, пью пиво. Пользуюсь домашним инетом через Ви-Фи и заряжаю таблЭтку через прикуриватель...(((
А я сегодня ночую под окнами собственного дома, так как поругался с жАной.
Вот сижу в астре, пью пиво. Пользуюсь домашним инетом через Ви-Фи и заряжаю таблЭтку через прикуриватель...(((
Бедный.....ты сам ушел или выгнали?
Сообщение от Luger
Ксана Ксюня, привет .
Что то сегодня здесь скучно... никого нет