Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
shumaher116
Приветствую. Ну как тут дела?
Я вот всё потепления жду, чтобы наконец-то реснички на фары поставить. Прям не терпится!!!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Не грусти. Просто народ замерз немного. Вот скоро отогреются на солнышке и снова начнется мега-общение!!!
Сообщение от shumaher116
А зачем они на самом деле то,ведь от этого скорости не прибавляется)))
Для красоты. Машина сразу вид меняет. Ещё литье надо приобрести.
ну все тьфу тьфу тьфу .. )только единственное ,что меня тревожит так это то,что на скорости за 200 тяжко контролировать машину ..появился люфт (такой как :едешь на скорости рулем туда сюда не сильно виляешь,а она едет прямо,раньше такого не было,от колес же это не может зависеть,ну в плане того ,что зима -16-ые ,а лето 17-ые) только не говори ,что это может быть рейка??)