Всем привет-сегодня на свидание пойду,фото прилагаю
ты слевой или с правым идешь? или справа это ты?))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Да,пару лет знаю,но никогда близко не общались-что напрягает что очень молодая она(18)-старый чтоль я стал-устарел
О, ну тогда тебе устойчивости к алкоголю и мужской недюжей силы я желаю
Да Бог с тобою, какое там устарел? Ещё ресурса прозапас, главное шоб не заржавел
О, ну тогда тебе устойчивости к алкоголю и мужской недюжей силы я желаю
Да Бог с тобою, какое там устарел? Ещё ресурса прозапас, главное шоб не заржавел
Не буду)))))свиданка - эт хорошо)))удачи в этом нелегком деле) тока свинг пати там не устройте с алкоголем
И да, найк в топку! Лучше адидас ну а серьезно если, джинсики, брючки, рубашечка или поло и куртяху помоднее, вот стиль пацанов)))Ну а возраст эт фигня, мне вон постарше чет все нравятся только, посмышленнее что ли)))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Так, я не малолетка))))))))
Шуми, до встречи ночью! Захожу смотреть паранормальное явление 3!удачи мне и не обделаться))))
Прости не хотела обидеть! Ко мне еще младше пристают)))
Меня трудно обидеть)))))
Ну значит молодец ты, если пристают;-)
Вечер добрый всем! Фильм атас! Девченки в зале визжали, сходить стоит))
Ну а возраст эт фигня, мне вон постарше чет все нравятся только
+1оо5оо друх аналогично и у мну..закоплексованные наши сверстницы какие-то, а более взрослые девчины
знают чего они желают, более сонательны они..с ними как-то проще чтоли или они себя моложе чувствуют с нами?
Сообщение от shumaher116
ей ножки,а мне что выкладывать???
и ты свои лапы..чтобы честно всё было! я уверен Галя испугается..конкуренции
Какие такие стасики? тут конец света обещался, а мну на паре сидел..если уж погибать при конце света,
то это нужно сделать достойно: либо в постели с красивой девушкой, либо когда на спидометре около 200 км/ч
а я такой на паре сижу! умереть ботаником не айс! в общем перенёс я конец света
Сообщение от shumaher116
короче походу замуж только вышла!!!
её предки ужО давно кому-то сбагрили
Сообщение от shumaher116
Дык давай сюды свою фотГу!!!!
на кой она здеся? сейчас всех красивых дам распугаю у тебя
Не поверишь, не сижуя вот сейчас на диване валяюсь, телек смотрю и гладить буду) сходите все на паранормальное явление! Только с девушкой, визжать будет и за вас цепляться)))))
Оксан, для внутреннего самочувствия, если пристают, значит выглядишь шикарно;-)
А мне вот почему постарше нравятся: ровесницы думают как-то неправильно, обидки какие-то непонятные, имение мозгов.....а вот постарше такого нет и ценности жизненные совсем другие.. Девушки после 25 координально меняются, ну а после 30 вообще молчу)))
Ну и горячие они какие-то очень;-)