Флудерасты))))
Познания у меня такие, потому что у нас у всех вокзалов такая фигня......
А че это у вас холодно???у нас тепло, солнышко весь день светило)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Пойду ка я в ванну пополощусь)))))
Думаешь привык?
chuvi
Я уже на шипах шуршу, присоединяйся, переходи на зимнюю резину
Неплохое предложение, взял бы))))но есть одно НО! я такую гадость не пью вообще больше....был случай, что чуть не подох от энергетика, так что и вам не советую...
Ну что, спать все разбежались?)А то я уже валяюсь))
что чуть не подох от энергетика, так что и вам не советую...
Ну вмеру пить надо небольше литра и непосле сильного бухания чтоб отойти.Я к примеру уважаю из всего этого Адриналин-но пью эту гадость ну очень редко-по необходимости!Иеще-******ам мне даверия ваще нет-было в жизни пара случаев неудачных!
Ну вмеру пить надо небольше литра и непосле сильного бухания чтоб отойти.Я к примеру уважаю из всего этого Адриналин-но пью эту гадость ну очень редко-по необходимости!
Вот от адреналина фигово и было... Выпил 0,33, когда работал в ночную смену, а с утра покрылся волдырями как от аллергии, весь распух и дико чесался, при этом рвало после всего, даже стакан воды выпиваешь и рвет через 5 минут.... Задыхался, отек Квинки вроде называется, вот от этого чуть не подох, телефон со скорой держали на готове... Так в течение недели, похудел пипец и еле ходил от истощения организма.. А у друга знакомая девочка умерла, сходила в клуб и пару шотов редбул-водка выпила, было тоже самое, только задохнулась..((((
Врач потом сказала, что было острое токсикологическое отравление, убил весь иммунитет и микрофлору кишечника.. Так что больше я эту дрянь не пью и раньше кстати не пил, за редким исключением.
А так доброе утро всем))))))
Вот от адреналина фигово и было... Выпил 0,33, когда работал в ночную смену, а с утра покрылся волдырями как от аллергии, весь распух и дико чесался, при этом рвало после всего, даже стакан воды выпиваешь и рвет через 5 минут.... Задыхался, отек Квинки вроде называется, вот от этого чуть не подох, телефон со скорой держали на готове... Так в течение недели, похудел пипец и еле ходил от истощения организма.. А у друга знакомая девочка умерла, сходила в клуб и пару шотов редбул-водка выпила, было тоже самое, только задохнулась..((((
Врач потом сказала, что было острое токсикологическое отравление, убил весь иммунитет и микрофлору кишечника.. Так что больше я эту дрянь не пью и раньше кстати не пил, за редким исключением.
Доброе утро! Вот ты бедняга, отек Квинке вообще опасная вещь- задохнуться в миг можно, помогают антигистаминные препараты. И вообще не пейте вы эти гадости!
После так сказать бухания лучше всего поможет свежезаваренный зеленый чай с лимоном!
Доброе утро! Вот ты бедняга, отек Квинке вообще опасная вещь- задохнуться в миг можно, помогают антигистаминные препараты. И вообще не пейте вы эти гадости!
После так сказать бухания лучше всего поможет свежезаваренный зеленый чай с лимоном!
Вот я больше их и не пью, на фиг надо...
С похмелья нет ничего лучше, чем доширак свежезаваренный)))) ну или супчик жирный какой-нить)
А от сна поможет кофе сваренный крепкий и удар по яйцам хороший
Да с тобой не сложно это сделать, очаровываешь)))))))
Сообщение от Ксана
Побереги поджелудочную, ей с похмелья и так тяжело а ты еще ударную порцию жирного ей предлагаешь осилить!
Ну обычно мгновенно самочувствие улучшается))
Прям ужасы какието-все больше пить ваще нибуду!
Сообщение от Miguel_RS
А ты делай самопалку - в кока-колу кофе налей..так вштырить
Да слышал-штука бодрит неподетски-дальнобойщики используют.
Всем привет-сегодня на свидание пойду,фото прилагаю