Сообщение от Ксана это как? У меня сегодня все в баксах виднеется,нормально ли это?
Сообщение от veld зато всегда можно детей оставить неа.....она инвалид((( Сообщение от shumaher116 У меня сегодня все в баксах виднеется,нормально ли это? Конечно нормально!!!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от shumaher116 У меня сегодня все в баксах виднеется завязывал бы ты с бухарой
аватарка by Супермодератор
Сообщение от shumaher116 сегодня все в баксах мне 5 Гамильтонов отложи, заправлю полный бак и поеду на астранафтику
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Ксана Конечно нормально!!! Капусты шоль поесть? Сообщение от JIeJIuk завязывал бы ты с бухарой Я и так уже пару литров снизил)))
Сообщение от JIeJIuk завязывал бы ты с бухарой +1
Сообщение от veld мне 5 Гамильтонов отложи, заправлю полный бак и поеду на астранафтику Дык пускай тебя сегодня Света покатает))).ну или Фае скажи))......а я Иришку подожду на бэхе покататься)))
Сообщение от shumaher116 пускай тебя сегодня Света покатает Это откудыва такие сведения?
Сообщение от shumaher116 Капусты шоль поесть? От нее титьки растут
Сообщение от veld Это откудыва такие сведения? Ну она теперь со мной тут и не говорит,все тебя ждет и скучает)))
Сообщение от shumaher116 я Иришку подожду на бэхе ну жди, мы утром тока освободимся!!!
Сообщение от Ксана От нее титьки растут Ух ты,не знал)))
Сообщение от Ксана От нее титьки растут записал в блокнотик)))
Сообщение от veld ну жди мы, утром тока освободимся!!! придется план перехват делать)))
Сообщение от shumaher116 Ух ты,не знал))) а от пива целлюлит
Сообщение от shumaher116 план перехват будешь с нами в гонках на тележках участвовать?
Сообщение от JIeJIuk а от пива целлюлит На животе
Сообщение от JIeJIuk от пива целлюлит Пивное пузо там! Сообщение от veld будешь с нами в гонках на тележках участвовать? я себе товарняк возьму)))
Сообщение от shumaher116 Пивное пузо там! бомбочка с фитильком
Сообщение от veld будешь с нами в гонках на тележках участвовать? Я бы тоже погонял
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от JIeJIuk бомбочка с фитильком Все так плачевно? Luger
Сообщение от JIeJIuk бомбочка с фитильком Лелик и давно у тебя так?
Сообщение от shumaher116 я себе таворняк возьму будешь значит в гонках грузовиков участвовать
Сообщение от Luger Я бы тоже погонял А что такое,там много тележек)))
Сообщение от Ксана Все так плачевно? не люблю пиво
Сообщение от veld будешь значит в гонках грузовиков участвовать Буду ехать по середине и таранить)))) Сообщение от JIeJIuk не люблю пиво А водки?
Сообщение от shumaher116 Лелик и давно у тебя так? давно,Шуми, давно Сообщение от shumaher116 А водки? синька - зло
Сообщение от veld будешь значит в гонках грузовиков участвовать может пузовиков?
Сообщение от JIeJIuk давно,Шуми, давно Ну тогда тебе может помощь специалиста нужна?
Сообщение от JIeJIuk не люблю пиво Это ж мужской напиток))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)