ха))) ну ты же знаешь какой я параноик) короче, повезла я седня плеер в магаз... а мальчег берет плеер, хоб, и оба уша работают. ну в общем, я штекер до первого упора, а надо было до конца втыкать))) и тогда датчик второго уха контактирует)))
короче, мы поржали с Дмитрием (мальчег, который мне это все заяснял), и я поехала от них, счастлииииииииииивая))))))))
ну в общем, я штекер до первого упора, а надо было до конца втыкать))) и тогда датчик второго уха контактирует)))
Бывает.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
а я вчера всякие форумы лопатила, настройки меняла)))))
а Дмитрий сказал, что такая шняга с телефонами периодически встречаются - мол обращаются люди по этому поводу))
а Дмитрий сказал, что такая шняга с телефонами периодически встречаются - мол обращаются люди по этому поводу))
Ну хорошо. Ты не одна.
Сообщение от Kassy
так она уже месяц как))))
Где?
Сообщение от Luger
Я весну жду
Такая же ерунда.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
так, ладно, граждане, мне спатеньки надо было лечь уже 1,5 часа назад. всех цалую, сладких снов!)
Споки ноки.
Так, граждане, у меня с субботы какое-то время не будет интернета, так что два ближайших вечера - единственная возможность наобщаться со мной на грядущее))))