Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Да какие тут новости. Все жду, когда наледь растает. К подъезду не могу подъехать. Машинку жалко.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
В общем заказала я себе новый плеер, его привезли, заплатила за доставку главное, я потестила звук на левое ухо, ну я всегда слушаю левым, если одним, радостная вся, унеслась на рабочее место, курьер уехал, я думаю ща буду слушать мегазвук, вставляю правое ухо, недопонимаю, меняю ухи на рабоче-компьютерные, трындец, звук не выводит на правое ухо. звоню в магаз, грят подъезжайте к нам - будем смотреть... с 10 до 18... вопрос - нахрена я заплатила за доставку?)))
а вообще я так расстроен((((
и вообще день не задался...