У меня еще один есть ))))
когда проезжаю лежачие полицейские передние АММОРЫ издают какой-то противный звук ,похожий на то,что будто что-то обо что то трется ...я не знаю ...но что там может тереться ,и раньше то его не было ..
У меня еще один есть ))))
когда проезжаю лежачие полицейские передние АММОРЫ издают какой-то противный звук ,похожий на то,что будто что-то обо что то трется ...я не знаю ...но что там может тереться ,и раньше то его не было ..
Ну ладно и последний вопрос : я смотрю у тебя shumaher116 тоже механика ,может ты мне сможешь помочь ...
короче суть в том ,что при переключении с первой на вторую выжимаю сцепление и получаю какой-то удар ..но не в педаль отдающий а как-будто в двигатель бьет что-то ..с хорошей силой при чем ...иногда такого не бывает (на 2500 тыщах оборотов) а вот ниже выше ..бывает,я уже придраконился ,просто плавнее нажимаю на педаль сцепы и все норм ,но тем неменее ,ТАКОГО же не должно быть!!!
З.ы. это уже было как купил машину...может так ее прикатали ..я не знаю...у же и думал может маховик ..или сцепе хана ..да нет вроде ..все норм ..
Сообщение от Duncan_MacLeod
может стойки стабилизатора, или рулевая тяга...
ну стойки стабов должны же стучать именно насколько я знаю ..и на всех кочках ..ямках ..а у меня нет такого ..
Сообщение от shumaher116
Нужно скорей решать этот вопрос,и еще нужно ему подставку охлаждающую купить))
ох ты ж блин ...емае .. ))одни растраты ... ))
Тебе сколько времени нужно для наблюдения?
ну вот щас у меня почти полный бак ...я вот сегодняшнего дня буду наблюдать и до конца недельки я думаю...
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от romka007
ТАКОГО же не должно быть!!!
конечно не должно,у меня нет таково,пробег то скажи?
я уже привык что и астры на задний ход нет синхронизаторов))).не исключено что косяк в самой коробке,там у одного Питерского клубня вообще коробка разлетелась ко всем чертям)))а была у него причина эксплуатация без масла)))
Роман,может протяжку сделать тебе всей ходовой,но совет тебе найди у себя в городе вибростенд ,проверь там всю ходовку))))
Да я в МСК щас ..ходовку смотрели ,не на вибростенде правда ..а так в центре (не официалы) но центр хороший ,сказали все норм ,ну щас после зимы еще поеду к ним переобуваться ..сделаю сход-развал ..а то руль немного криво встал почему то ..ямы не ловил никакие ...
Ну попробуй проверить )))есть сейчас этот звук или нет?
ну проверю,седня домой поеду ..понаблюдаю...
Понимаешь Роман,иногда сам блок шляпочный оказывается бывают микротрещены сам понимаешь наверное сам все облегченка стоит,и металл там салюмин)))
Ну да, это понятно ....но вот хотелось бы как-то решить эту проблему ...
Если раскрутилось бы,то тогда у тебя она давно бы в наружу вышло в форме розочка по блоку)))
ой ей ей ...не хочу .. ))
Сообщение от shumaher116
А давно ставил?
не не не .. ударение но "о"
(много денег стоит всмысле)
Действительно странно))))........не чего не менял в передке?
неа ничего вообще ....единственно менял тормоза ..диски и колодки ..и после этого произошла кривизна руля
Единственное до меня ездила девочка ,может она подпалила сцепу ..но ..вроде все нормально не буксует .вроде хватает нормально ....
А НУЖЕН ТУТ ИМЕННО ВИБРОСТЕНД!
а там мне проверят всю подвеску прям ,да??
всякие ШРУСЫ... и т д?
Хорошо !) если мой маленький друг нетбук не подведет ..то зайду и отпишусь ))
Такое ощущение что тебе накосячели уже при замене сцепы,а оригинал хоть сцепа?
аааааа ))мне не меняли её )))это я написал ,что если вдруг мне эту приговорят к замене (хотя никаких признаков того ,что её нужно менять она не подаёт) то новая стоит очень дорого ..со всеми корзинами и выжимными ..блин .!)
Вот именно никто не хочет такой проблемы,но они появляются при эксплуатации астры)))не зря ведь его немцы немецким москвичем называют))))
хах ))ну она красивыя ооочень )))и нравится мне ооочень )хочется только все подшаманить, для себя ж делаю )
А у меня было целых два:энто легендарная 7ка и четырка)))
я мечтал о 13-хе всегда )у друга была ,чисто кайфовая пацанская ,посаженная ,регулируемая подвеска ,прямоток офигенный ,не орущий на всю улицу ,банка REMUS , ресивер LADA SPORT ..ну и еще по мелочи = итого примерно 140 л.с. -- ААГГООННЬ тачка ..как мы на ней пуляли ..это пипец ... ))набирала нереально просто ... )