Ну не очень уж))),на край можно Аваст поставить)))
НЕ очень ,почему ????? мне нравится ,тока блин в очередной раз ..надо ключи халявные скачать ..а то давно уже закончились ..все никак не займусь этим вопросом ..
У МЕНЯ он не покупной ..все скачено с инета )а ты покупаешь?)
Смотря какой проц стоит на компе,если самолет то мало вероятно)))
ну это тооо даа)) на работе не осбо то и самолет ,а дома так ваще нетбук ..которому уже 3 года ..он бедняга на последнем издыхании работает ,но прослужил мне верой и правдой ))
А ты его отдавал на прочистку?покупал ему дополнительное охлаждение?
неа ...а надо было ..да ?? он щас таааак тарахтит ты не представляешь ..я хочу его разобрать ..пацаны говорят там пыли наверное немерянно ..надо продуть ..
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от romka007
неа ...а надо было ..да ??
А ты как думал?Вот ты когда у компа проц открываешь пыль замечаешь?если да то такая же шляпа и в ноуте есть)))в соответствии с этим греются все микросхемы)))
Сообщение от romka007
пацаны говорят там пыли наверное немерянно ..надо продуть ..
и правильно они тебе говорят,но вскрывать я тебе не советую обратно не соберешь либо что нить сломаешь)))потому что там все нано)))
А ты как думал?Вот ты когда у компа проц открываешь пыль замечаешь?если да то такая же шляпа и в ноуте есть)))в соответствии с этим греются все микросхемы)))
Надо будет разобрать самому да почистить ...а то 3 года не заглядывал в него ,даже больше уже ..и вообще хочу Macbook))
и правильно они тебе говорят,но вскрывать я тебе не советую обратно не соберешь либо что нить сломаешь)))потому что там все нано)))
Да нормально все,от этого не обеднеют))
ну и я о чем ))
Сообщение от shumaher116
Хорошо иди.приятного аппетита тебе)))
Пасиб ! ))вкусный был обед ,это все благодаря твоему пожеланию ПРИЯТНОГО ))
Да они ж уроды там как залупят цену ,что мне проще новый будет купить .... ))
оо пользуясь случаем ,вопрос по машине : когда торможу перед светофором до полной остановки имеется ввиду ,у меня сзади как-будто что-то в багажнике бьется (примерно скажем так ,как будто 5-ти литровая бутылка бьется об заднее сидение )но в багажнике нет ничего катающегося....и бьющегося ...и вот вопрос : что это может быть??
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Duncan_MacLeod
кальмары наверное есть у тебя?=))))
Только к пиву будут))).но пиво не сегодня только)))
Сообщение от romka007
я так моги и без ноута остаться )))))
О чем и речь идет)))
Сообщение от romka007
оо пользуясь случаем ,вопрос по машине : когда торможу перед светофором до полной остановки имеется ввиду ,у меня сзади как-будто что-то в багажнике бьется (примерно скажем так ,как будто 5-ти литровая бутылка бьется об заднее сидение )но в багажнике нет ничего катающегося....и бьющегося ...и вот вопрос : что это может быть??
Отвечаю,это бензин в баке когда меньше бака,шумка такая хорошая у астры)))а раньше просто не обращал на это внимания)))