Сообщение от Ксана Но я без водочки)))) дети же кушать будут))) Согласен,но я тебе рассказал как мы обычно делаем)))
Сообщение от shumaher116 Инет чтобы на высокой скорости был))) ну там как ловить будет в Бункере ...обещать не могу )) 512 кб/с точно будет ) Сообщение от shumaher116 А в чем же дело,удочку в руки и на подледный лов))) ага на Москву-реку..)ловить трех головых ...четырех глазых...и шести хвостовых... ))
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от romka007 ну там как ловить будет в Бункере ...обещать не могу )) Ты ее в бункер поместил?.за что ты ее так?
shumaher116 А кто там у тебя в подписи?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от romka007 512 кб/с точно будет ) Такая скорость уже и на мобильных модемах не катирует))) Сообщение от Ксана А кто там у тебя в подписи? Всмысле? не понял)))
Сообщение от shumaher116 Такая скорость уже и на мобильных модемах не катирует))) ну я думаю для форума потянет ))нормально ))
shumaher116 Сообщение от shumaher116 Всмысле? не понял))) Я какую то фотку вижу у тебя в подписи))))) может глюк?
Сообщение от shumaher116 Ты ее в бункер поместил?.за что ты ее так? ну я же говорю ..что она в укромном месте )) чтоб не убежала )
Сообщение от romka007 ага на Москву-реку..) Машина есть?так вот и до озер можно доехать))) Сообщение от Ксана Я какую то фотку вижу у тебя в подписи))))) Нет никакой фотки))) Сообщение от romka007 ну я же говорю ..что она в укромном месте )) А когда она будет ?
Сообщение от shumaher116 Нет никакой фотки))) А я ее вижу)))))) может это твоя фотка?
Сообщение от Ксана А я ее вижу))))) Я не вижу у себя!
Сообщение от shumaher116 Машина есть?так вот и до озер можно доехать))) да еси честно ..мне рыбку жалко.. ( ну ей же больно ..когда ее крючком за щеку )) А когда она будет ? не знаю... ))не знаю.. )) Сообщение от Ксана А я ее вижу))) да не ,нЭту там никакой фотГи .. )
Сообщение от romka007 да еси честно ..мне рыбку жалко.. Жалко у пчелки,бог и создал ее для этого! Сообщение от romka007 не знаю.. )) А если подумать? Сообщение от romka007 да не ,нЭту там никакой фотГи .. ) Как так,а Оксана утверждает что есть)))
Сообщение от shumaher116 Как так,а Оксана утверждает что есть))) Ну может у меня на компе глюк...
Сообщение от Ксана Ну может у меня на компе глюк... Возможно,а может и вирус посетил его)))
Сообщение от shumaher116 Жалко у пчелки,бог и создал ее для этого! ну все равно ..не знаю я ... )) А если подумать? скоро) наверное )как она изъявит желание ..)) Как так,а Оксана утверждает что есть))) ну может у нее глюк на компе ,как она вон выше пишет))
Сообщение от romka007 ну все равно ..не знаю я ... )) А ты знай! Сообщение от romka007 как она изъявит желание .. А она сама на это счет говорит то?
Сообщение от shumaher116 А ты знай! понял ,есть !)) А она сама на это счет говорит то? говорит хочет отдохнуть от интернета !)) немного )))
Сообщение от romka007 есть !)) Я тоже скоро уже обедать))) Сообщение от romka007 говорит хочет отдохнуть от интернета !)) немного ))) Наверное так сильно устала,бедняжка))..приветы ей))))
Сообщение от shumaher116 Я тоже скоро уже обедать)))
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от shumaher116 Я тоже скоро уже обедать))) ну тогда ПРИЯТНОГО тебе ... ))а чего так рано ?) или скока у вас там время щас ?)?) Наверное так сильно устала,бедняжка))..приветы ей)))) обязательно !!)))
Duncan_MacLeod Что случилось ,начальник спалил что на форуме виснешь? Сообщение от romka007 ну тогда ПРИЯТНОГО тебе ... ) Спс! Сообщение от romka007 скока у вас там время щас ?)?) 11:44)))по Московским живем))) Сообщение от romka007 обязательно !!))) Ты настоящий друг))))
Сообщение от shumaher116 Duncan_MacLeod Что случилось ,начальник спалил что на форуме виснешь? где логика, если бы спалил, я бы сейчас не сидел тут=))
Сообщение от shumaher116 11:44)))по Московским живем))) аааа ))че то я затупил видимо ... ) Ты настоящий друг)))) Я стараюсь !)
Сообщение от Duncan_MacLeod я бы сейчас не сидел тут=)) А может ты уже в бухгалтерии сидишь пишешь))) Сообщение от romka007 аааа ))че то я затупил видимо ... ) Вирус наверное тоже подцепил))) Сообщение от romka007 Я стараюсь !) Зачетно!
Сообщение от shumaher116 А может ты уже в бухгалтерии сидишь пишешь))) служебку на премию......о да!
shumaher116 Вирус наверное тоже подцепил))) ну да ,кстати возможно ... ))) Зачетно!
Сообщение от Duncan_MacLeod служебку на премию...... За флуд на форуме? Сообщение от romka007 ну да ,кстати возможно ... ))) Нужно антивирусник приобрести тогда,проверить)))
Сообщение от shumaher116 За флуд на форуме?
Duncan_MacLeod Ты когда отчаливаешь то?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)