Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от 4414
алкоГолики - самые крепкие люди..
Ну тогда респекта тебе Борисыч!
Сообщение от 4414
ищё раз скажещь чё мне делать -
Сообщение от Luger
Система охлаждения замкнутая... при этой температуре вентилятор срабатывает
Если довериться вентилятору то можно точно перегреть движок,но немцы и в этом предусмотрительны что придумали систему мозгового контроля двигателя и эта система сама заглушит двигатель и не даст больше завестись ему до устранения неполадки))))
Если довериться вентилятору то можно точно перегреть движок,но немцы и в этом предусмотрительны что придумали систему мозгового контроля двигателя и эта система сама заглушит двигатель и не даст больше завестись ему до устранения неполадки))
помница вазовские дилеры то же такой байдой владели.. делали сиГналку на изоленте.. едишь..дождь..вода..изолента..контакты.. пиндец! стоп машина!..
было.. после покупки и выеза от дилера.. в дождь попал.. горел пред на вентилятор.. анГел 3 часа мудрил - потом нашёл соединение в изоленте : так делали сигналку в 2005..
Ксана
от ты молодец, а я посмотрела на телефон, подумала - о круть, я до 9.45 доспала! а оказалось, что сработал на них перевод времени, а на самом деле 8.45, а я встала...
но пока еще ничо не поделала, тока кофе)
от ты молодец, а я посмотрела на телефон, подумала - о круть, я до 9.45 доспала! а оказалось, что сработал на них перевод времени, а на самом деле 8.45, а я встала...
но пока еще ничо не поделала, тока кофе)