Здраствуйте!
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Duncan_MacLeod Привет!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
ну что как у вас тут дела? чай всем наливают?
Сообщение от Duncan_MacLeod ну что как у вас тут дела? чай всем наливают? Те какой? черный зеленый?
Сообщение от Ксана Те какой? черный зеленый? зеленый конечно!
Сообщение от Duncan_MacLeod зеленый конечно! Почему КОНЕЧНО?
Сообщение от Ксана Почему КОНЕЧНО? зеленый китайский чай, какой нибудь молочный улун будет самое то сейчас=)))
Сообщение от Duncan_MacLeod зеленый китайский чай, какой нибудь молочный улун будет самое то сейчас=))) Ну ок, налила уже, садись)))) А я хочу пиццу!!!! АААААА
Всем привет!!!Что нового??Какие проблемы решаем??
7-62
Сообщение от demon0824 Всем привет!!!Что нового??Какие проблемы решаем?? чай вот есть, теперь пиццу ждем=)
Сообщение от Duncan_MacLeod чай вот есть, теперь пиццу ждем=) Я тоже в доле!!
demon0824 Привеееет!
Ксана Привет!!Чем занимаешься!!!
Сообщение от demon0824 Привет!!Чем занимаешься!!! Привет, сижу вот думаю пиццу заказать)))
Сообщение от Ксана Привет, сижу вот думаю пиццу заказать))) А почему нет??Я вот сейчас ноут буду заказывать!!
Сообщение от demon0824 А почему нет??Я вот сейчас ноут буду заказывать!! Все таки ноут решил?
Сообщение от Ксана Все таки ноут решил? Да!!Сыну на день рождение!!!
Сообщение от demon0824 Да!!Сыну на день рождение!!! Хороший подарок!
Сообщение от Ксана Хороший подарок! 18 лет раз!!Школу заканчивает два!!!Папе на работу надо три!!!
Сообщение от demon0824 18 лет раз!!Школу заканчивает два!!!Папе на работу надо три!!! Вот здорово и папа молодой и сын взрослый)))) Че ж я раньше то не родила
Сообщение от Ксана Че ж я раньше то не родила А кто ж тебе мешал???
Сообщение от demon0824 А кто ж тебе мешал??? Ну, мужчины достойного не было))) ага!
Сообщение от demon0824 Папе на работу надо три!!! весомый аргумент=))))
Сообщение от Ксана Ну, мужчины достойного не было))) ага! Позвонила бы решили как ни будь!!! Сообщение от Duncan_MacLeod весомый аргумент=)))) Ещё бы!!!
Сообщение от demon0824 Позвонила бы решили как ни будь!!! Кхе кхе)))
Сообщение от Ксана Кхе кхе))) Простыла???
Сообщение от demon0824 Простыла??? Нет, все норм)))
Сообщение от Ксана Куда ж я могу от тебя уйти, Айдарушка? Ну мало ли))) Duncan_MacLeod demon0824 Приветствую друзья! Сообщение от demon0824 Папе на работу надо три!!! Отлично отмазался)))
Сообщение от shumaher116 Ну мало ли))) Неее, я не гулящая кошка, я только дикая
Сообщение от Ксана я не гулящая кошка, я только дикая а где парни то? Оба за ноутом убежали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)