Сообщение от PilotJ изменяет где-то нам с тобой! ой кошмар какой)))
shumaher116 Ну что ты начал пить?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Ну что ты начал пить? Уже приговариваю баллон)))
Сообщение от shumaher116 Уже приговариваю баллон))) Эт сколько, литров 5?
Сообщение от Ксана Эт сколько, литров 5? Нет только 1.5 литра еще)))) Пятый океан на крышке написан)))
Сообщение от shumaher116 Нет только 1.5 литра еще)))) Пятый океан на крышке написан))) Не знаю такого пива)))
Сообщение от Ксана Не знаю такого пива))) Я сам впервой с ним балуюсь,но немного горьковатый__))) Ксана Оксаночка,я смотрю и у тебя сообщения постирали?
Сообщение от shumaher116 Ксана Оксаночка,я смотрю и у тебя сообщения постирали? Точняк, а почему?
Сообщение от Ксана литров 5? Сообщение от shumaher116 Нет только 1.5 литра еще)))) пятница
Сообщение от Фуфа пятница Приветики,ну наконец то ты решилась мне тут написать)))рассказывай)))
Сообщение от shumaher116 Приветики, приветик Сообщение от shumaher116 ну наконец то ты решилась мне тут написать да я каждый раз пытаюсь, да времени не хвататет Сообщение от shumaher116 )))рассказывай все прекрасно, скоро в отпуск
Сообщение от Фуфа да я каждый раз пытаюсь, да времени не хвататет пИчалька_))) Сообщение от Фуфа все прекрасно, скоро в отпуск Меня возьмешь?
Сообщение от shumaher116 пИчалька_))) не пИчалься Сообщение от shumaher116 Меня возьмешь? нетЬ
shumaher116 Ты скажи кто сообщения удалил?
Сообщение от Фуфа не пИчалься Не могу))) Сообщение от Фуфа нетЬ Почему? Сообщение от Ксана Ты скажи кто сообщения удалил? Я сам уже пол дня выясняю кто это так сделал)))
Сообщение от shumaher116 Почему? потаму Сообщение от shumaher116 Я сам уже пол дня выясняю кто это так сделал))) ведется следствие
Сообщение от Фуфа потаму Ну елки-палки)) Сообщение от Фуфа ведется следствие Следствие вели знатоки)))
Сообщение от shumaher116 Ну елки-палки)) лес сосновый
PilotJ У очень любопытно!
Сообщение от Фуфа лес сосновый Лес густой,ходит Ванька холостой))) Сообщение от LD68 У очень любопытно! Мне тоже не я сны некоторые факты)))
Сообщение от shumaher116 ходит Ванька холостой))) надо брать
Сообщение от Фуфа надо брать И не только брать)))
Сообщение от shumaher116 И не только брать)))
Фуфа Зубы блен-да-метом чистишь?
Сообщение от shumaher116 Зубы блен-да-метом чистишь? ога, крепкие как скорлупа яичная
Сообщение от Фуфа крепкие как скорлупа яичная Вопрос на засыпку,что у тебя названия нет в подписи какая сосиска ты?
Сообщение от shumaher116 Вопрос на засыпку,что у тебя названия нет в подписи какая сосиска ты? а я так отвечаю- копченая я в подписи, курю
Сообщение от Фуфа а я так отвечаю- копченая Краковская?
Сообщение от shumaher116 Краковская? одесская все, чмоки-чмоки, я на спорт
Здрррасти
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)