Сообщение от PilotJ а тебе как больше нравится? Мне 69)))) Сообщение от PilotJ вот уже один любитель нашелся! Продолжайте,продолжайте!)))
Сообщение от shumaher116 Мне 69)))) Бери лучше 68, потом ей долг вернешь
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud не каркай и так заяц Накаркал уже))))[IMG]http://s16.**********/f6e2d37eb50c0c2cac1557d2252a93fc.gif[/IMG] Сообщение от Roud Бери лучше 68, потом ей долг вернешь Такого нет в этой книге)))
Сообщение от Roud Бери лучше 68, потом ей долг вернешь чем? Сообщение от shumaher116 Продолжайте,продолжайте!))) ты опять спугнул его!
Сообщение от PilotJ чем? А с чем хочешь? Сообщение от PilotJ ты опять спугнул его! А что он такой трусливый шоль?
Сообщение от PilotJ а тебе как больше нравится? ну если что - пошли в личку! Я уступлю право выбора Вам ... )) Сообщение от shumaher116 Там только птичий грипп бесплатно раздают))) ааххаха )))нет !!!)))нету там такого !!) Сообщение от PilotJ ты опять спугнул его! не дождетесь .. )) тута я !!))
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от romka007 Я уступлю право выбора Вам ... )) Ну вот и кина не будет))) Сообщение от romka007 ааххаха )))нет !!!)))нету там такого !!) А свиной есть хоть?
Сообщение от romka007 Я уступлю право выбора Вам ... )) это всех вопросов касается? Сообщение от shumaher116 А с чем хочешь? с растишкой! Сообщение от shumaher116 А что он такой трусливый шоль? тссс....он уже почти ручной...
Сообщение от PilotJ с растишкой! Ладно будет тебе растишка))) Сообщение от PilotJ тссс....он уже почти ручной... убила мать)))
Сообщение от PilotJ это всех вопросов касается? нет ,пока что только одного конкретного ... тссс....он уже почти ручной... Кто я ??????)
Сообщение от shumaher116 Ладно будет тебе растишка))) обещаешь всё!
Сообщение от shumaher116 Ну вот и кина не будет( Чёй та???)) А свиной есть хоть? нЭту !!!))и человеческого тоже нЭту!!)
Сообщение от romka007 нет ,пока что только одного конкретного ... "пока" быстро пройдет! поверь! Сообщение от romka007 Кто я ??????) не подслушивай!
Сообщение от PilotJ "пока" быстро пройдет! поверь! эээ нет .. )боюсь что "оно" не пройдет никогда не подслушивай! Поздно
Сообщение от romka007 Кто я ??????) По моему речь ведет она про тебя))) Сообщение от PilotJ обещаешь всё! Не плакать,смирно! Сообщение от romka007 Чёй та???)) Галина отказывается в главных ролях сниматься))) Сообщение от PilotJ не подслушивай! жесть))) Сообщение от romka007 Поздно Цветочек уже сорван))))
Сообщение от romka007 эээ нет .. )боюсь что "оно" не пройдет никогда поняла... Сообщение от shumaher116 смирно! равнение на меня!
Сообщение от PilotJ равнение на меня! Разговорчики в строю!
Сообщение от shumaher116 Разговорчики в строю! я одна в строю?
Сообщение от PilotJ я одна в строю? Уже очередь набирается)))
Сообщение от shumaher116 Уже очередь набирается))) у тебя в глазах двоится! бросай пить!
Сообщение от PilotJ у тебя в глазах двоится! бросай пить! Странно,но я почему то у тебя на авке пол лица только вижу))))
Сообщение от PilotJ я одна в строю? со мной как минимум ...
Сообщение от romka007 как минимум ... достаточно... Сообщение от shumaher116 Странно,но я почему то у тебя на авке пол лица только вижу)))) не кури ты эту дрянь больше!
Сообщение от romka007 со мной как минимум ... Ты всегда без очереди так да? Сообщение от PilotJ достаточно... А мне нет еще!
Сообщение от shumaher116 А мне нет еще! наливай!
Сообщение от PilotJ достаточно... это радует ... ))) Сообщение от shumaher116 Ты всегда без очереди так да? Ребят, не обессудьте ..я по служебным делам
Сообщение от PilotJ наливай! Закусь принесла? Сообщение от romka007 Ребят, не обессудьте ..я по служебным делам Лады договорились,с тебя одна чебурашка и таз пельменей тогда)))
shumaher116 Айдар, ты меня звал?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Айдар, ты меня звал? Оканочка,ну где ты у меня сного пропадаешь?
Сообщение от shumaher116 Оканочка,ну где ты у меня сного пропадаешь? Доченьку пока покормила, спать уложила....с любимым по телефону поговорила!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)