Сообщение от shumaher116 Галина,ты мне чпокнула? я все еще жду)))
PilotJ Что еще нет?
Сообщение от shumaher116 Татарский учить будем))) Хорошо, выучу татарский и летом приеду к вам в гости))))
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Хорошо, выучу татарский и летом приеду к вам в гости)))) Канеш,зато будешь понимать уже кто о чем говорит без палева)))
Сообщение от shumaher116 Ну тогда дай погонять на МИ-6) Дык это аще не вопрос !!)))
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от shumaher116 PilotJ Что еще нет? еще не время!
Сообщение от romka007 Дык это аще не вопрос !!))) Ты куда все время пропадаешь? Сообщение от PilotJ еще не время! Ну подготовилась к отчетам?
Ксана спасибо, солнце моё!!! Сообщение от shumaher116 Ты куда все время пропадаешь? он меня окружает! не мешай! Сообщение от shumaher116 Ну подготовилась к отчетам? а вы в аптеку уже сбегали?
Сообщение от PilotJ он меня окружает! не мешай! смотри он на МИ-6
Сообщение от PilotJ вы нас окружаете? нет нас немного ,но мы есть .. ) очки сними! переигрываешь! без них я не я ))
Сообщение от PilotJ а вы в аптеку уже сбегали? У меня для этого аптечка есть))) Сообщение от romka007 нет нас немного ,но мы есть .. ) А ты видишь суслика,а он есть))))
Сообщение от romka007 нет нас немного ,но мы есть .. ) без них я не я )) Сообщение от romka007 мы есть .. ) не можете не есть?
PilotJ
Сообщение от PilotJ не можете не есть? нужно есть !!) правильную пищу )полезную для здоровья )
shumaher116 не ревнуй!!! Сообщение от romka007 нужно есть !!) правильную пищу )полезную для здоровья ) ого! с этого момента поподробнее... хотя не...не надо... я уже СОГЛАСНА!!!
Сообщение от romka007 нужно есть !!) правильную пищу ) А где ее продают то? Сообщение от PilotJ не ревнуй!!!
Сообщение от shumaher116 и не рычи!
Сообщение от PilotJ и не рычи! Ты куда все бегаешь тоже?
Сообщение от shumaher116 Ты куда все бегаешь тоже? я с Ромкой на перегонки: кто первый от кого поглубже спрячется!
Сообщение от PilotJ я уже СОГЛАСНА!!! ну все ))на том и порешили !!))) Сообщение от shumaher116 А где ее продают то? ее походу дело не продают ваще )ее надо из земли выкорчевывать )) Сообщение от PilotJ я с Ромкой на перегонки: кто первый от кого поглубже спрячется! Ну не правда же не правд,ну как я могу от тебя прятаться,а??? ))
Сообщение от romka007 Ну не правда же не правд,ну как я могу от тебя прятаться,а??? )) да уж....такое не спрячешь!
Сообщение от shumaher116 Roud GENUS Приветствую парни,как делишки ваши? Настроение супер. Наконец то пятница.
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ я с Ромкой на перегонки: кто первый от кого поглубже спрячется! Ну смотрю пока у тебя плохо получается))) Сообщение от romka007 ее надо из земли выкорчевывать )) А где есть здоровая земля? Сообщение от Roud Настроение супер. Наконец то пятница. И не говори))) А ты уже прикупил пятничную атрибутику?
Сообщение от PilotJ да уж....такое не спрячешь! Ггмм..может не будет на людях это обсуждать ???) нет ну конечно если очень хочется ..мы можем ))
Сообщение от shumaher116 А где есть здоровая земля? На кладбище
Сообщение от shumaher116 А где есть здоровая земля? на ЮГЕ нашей необъятной родины ТОЧНО есть !!) я уверен,что не только там
Сообщение от romka007 Ггмм..может не будет на людях это обсуждать ???) Звучит заманчиво)) Сообщение от romka007 нет ну конечно если очень хочется ..мы можем )) Соглашайся Галина))))
Сообщение от romka007 Ггмм..может не будет на людях это обсуждать ???) нет ну конечно если очень хочется ..мы можем )) а тебе как больше нравится? ну если что - пошли в личку! Сообщение от shumaher116 Звучит заманчиво)) Соглашайся Галина)))) вот уже один любитель нашелся!
Сообщение от Roud На кладбище Свят,свят-чтобы тебя контролеры забрали!(с)[IMG]http://s.**********/a4c33b8c053d64f4fe3cbf8ff8d3849a.gif[/IMG] Сообщение от romka007 на ЮГЕ нашей необъятной родины ТОЧНО есть !!) я уверен Там только птичий грипп бесплатно раздают)))
Сообщение от shumaher116 Свят,свят-чтобы тебя контролеры забрали!(с) не каркай и так заяц
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)