Сообщение от Ксана Нет)))))) унас у подъезда такое висит трезвые грузчики плохо работают,всем нужен допинг)))
shumaher116 Задачка из учебника
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от shumaher116 сколько тебе надо на душу? 0,5 в полне
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
Сообщение от Ксана Задачка из учебника у меня пока мозг отказывается думать)))) Сообщение от GENUS 0,5 в полне А ты сегодня на работе шоль?
Сообщение от shumaher116 А ты сегодня на работе шоль? Догада....!
Сообщение от shumaher116 у меня пока мозг отказывается думать))) Ты ни чего не понял?
Сообщение от Ксана shumaher116 Задачка из учебника всем наибодрейшего!!!
Сообщение от GENUS Догада....! Тогда я почему не на работе? Сообщение от Ксана Ты ни чего не понял? Понял только что ДПСник накосячил))) Сообщение от PilotJ всем наибодрейшего!!! Галина........
PilotJ Галюня поняла! Привет!!!
shumaher116 приветик!!! отгул закончился?
Сообщение от PilotJ отгул закончился? Нет оказывается все правильно))))можно еще пригубить тогда))))
Сообщение от Ксана PilotJ Галюня поняла! Привет!!! приветик, красавица!!! отношение автора к гайцам умиляет!
Сообщение от shumaher116 Нет оказывается все правильно))))можно еще пригубить тогда)))) Ты пьешь уже?
Сообщение от shumaher116 Нет оказывается все правильно))))можно еще пригубить тогда)))) это попахивает запоем!
Сообщение от Ксана Ты пьешь уже? Вот думаю только)))тоже хочешь? Сообщение от PilotJ это попахивает запоем! Нет не запой,просто все включено-онклюзив!!!
Сообщение от Ксана romka007
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от shumaher116 тоже хочешь? Нет, спасибо, у меня дел куча!!!
Сообщение от shumaher116 Ну рассказывай тогда)))) а чего рассказывать то??)все по- старому ..Британская разведка Mi-6 не спит .. ))
Сообщение от Ксана Нет, спасибо, у меня дел куча!!! Скажи еще что ты заново отлучаешься)))
romka007 вот куда ты от меня сбежал!!! я тебя нашла!
Сообщение от romka007 .Британская разведка Mi-6 не спит .. )) Ты разведчик шоль? Сообщение от PilotJ вот куда ты от меня сбежал!!! я тебя нашла! Ты его никак не можешь найти,это клон он же агент 007))))
Сообщение от shumaher116 Скажи еще что ты заново отлучаешься))) Отлучусь после обеда!
Сообщение от shumaher116 Ты его никак не можешь найти,это клон он же агент 007)))) я и его и его клона уже нашла!
Сообщение от PilotJ romka007 вот куда ты от меня сбежал!!! я тебя нашла! да,да ..нас много клонов ) Сообщение от shumaher116 Ты разведчик шоль? я в роли ... )
Сообщение от Ксана Отлучусь после обеда! На долго? Сообщение от PilotJ я и его и его клона уже нашла! Галина,скажи правду,когда фото будет? Сообщение от romka007 я в роли ... ) Ну тогда дай погонять на МИ-6)))
Сообщение от shumaher116 На долго? Часов до 8-9, сегодня на собрание в 18.30
Сообщение от romka007 да,да ..нас много клонов ) вы нас окружаете? Сообщение от romka007 я в роли ... ) очки сними! переигрываешь! Сообщение от shumaher116 Галина,скажи правду,когда фото будет? его уже никто не ждет!
Сообщение от Ксана Часов до 8-9, сегодня на собрание в 18.30 Потом будешь тут? Сообщение от PilotJ вы нас окружаете? Галина,ты мне чпокнула? Сообщение от PilotJ его уже никто не ждет! Как никто не ждет,я все еще жду)))
Сообщение от shumaher116 Потом будешь тут? Надеюсь, а что?
Сообщение от Ксана Надеюсь, а что? Татарский учить будем)))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)