Всем привет!!!
Историю пока не придумал. Надеюсь у кого-нибудь есть.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
мы седня ходили в театр, (ага, я - мегатеатрал, два спектакля за полнедели) - ну, собственно, нет слов... просто нет слов...
так что рассказа не будет))))
Всем привет!)
(ага, я - мегатеатрал, два спектакля за полнедели)
У нас на той недели похожая ситуация была.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
и как, удачно?))
седня было что-то... мне кажется я что-то не понимаю, как вообще такого уровня делают постановки... в конце второго действия я не выдержала и выругалась матом, не очень громко, но все же, сил моих не хватило...
Anatoly84
а так тут раз на раз не приходится, иногда мы вот вдвоем с Витьком сидим, иногда они вдвоем с Оксаной, иногда втроем, иногда с Михой.
а иногда тут вдруг народу-народу))))