Сообщение от Luger shumaher116 Айдар, приветоса.Что то нет у тебя никого На самом деле Салют!
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
Сообщение от Luger Айдар, приветоса.Что то нет у тебя никого Сообщение от PilotJ всем добрый вечер! Как никто,вон моя пропащая Галина сегодня тут,приятно видеть тебя ,где ходишь? Добрый!
Сообщение от PilotJ всем добрый вечер! Добрава,добрава
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
shumaher116 приветик! очень рада тебя видеть
Сообщение от GENUS На самом деле Дык давайте поговорим об этом сегодня))) Привет
Сообщение от Luger Добрава,добрава видимо много новых приятных людей я пропустила....
Сообщение от shumaher116 Дык давайте поговорим об этом сегодня))) Привет ....и....начали!
Сообщение от PilotJ очень рада тебя видеть А как я рад,ты не представляешь,ну рассказывай! Сообщение от PilotJ видимо много новых приятных людей я пропустила.... И не только,тихо очень сказано,но вообще у меня тут всегда уютно))) Сообщение от GENUS ....и....начали! И раскачали!
Сообщение от shumaher116 ну рассказывай! фотоотчета, как ты понимаешь, не будет лучше сам расскажи, что я интересного пропустила...кто с кем, где и как?
Сообщение от PilotJ фотоотчета, как ты понимаешь, не будет А что так,вчера я тебя спалил в аське,что молчала? Сообщение от PilotJ лучше сам расскажи, что я интересного пропустила...кто с кем, где и как? Вкратце :все мы тут друг-друга любим и уважаем,заходи по чаще к нам в песочницу)))
Сообщение от shumaher116 А что так,вчера я тебя спалил в аське,что молчала? во сколько? не была я там давно....надеюсь не очень бурно выражался?
Сообщение от PilotJ во сколько? Вечером))) Сообщение от PilotJ .надеюсь не очень бурно выражался? Ну три смайлика сексуального характера отправил,а что?
Сообщение от shumaher116 Ну три смайлика сексуального характера отправил,а что? меня еще на 2 месяца от форума отстранят теперь!
Сообщение от PilotJ меня еще на 2 месяца от форума отстранят теперь! Капец)))...................купиш МегаФон модем)))
Сообщение от shumaher116 МегаФон он от бана не помощник!
Сообщение от PilotJ он от бана не помощник! А кто тебя БАНит то?
Сообщение от shumaher116 А кто тебя БАНит то? муж...волшебник он!
Сообщение от PilotJ муж...волшебник он! скажи ему что Шуми будет ругаться))))
Сообщение от shumaher116 скажи ему что Шуми будет ругаться)))) тебя давно не банили!
Сообщение от PilotJ тебя давно не банили! Это комплимент?
Сообщение от shumaher116 Это комплимент? это призыв к Жененой внимательности
Добрый вечер!!!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от PilotJ это призыв к Жененой внимательности Женя на меня обиделся)))........привет ему передавай))) Сообщение от Ксана Добрый вечер!!! Добрый!
Сообщение от Ксана Добрый вечер!!! привет! это ты на аве? Сообщение от shumaher116 Женя на меня обиделся))) самку или территорию не поделили?
Сообщение от shumaher116 Добрый! Привет, дорогой! Как будет дорогой кстати? Сообщение от PilotJ привет! это ты на аве? Привеееет! Конечно я
Сообщение от Ксана Конечно я красавица!
Сообщение от PilotJ красавица! А то
Сообщение от Ксана Привет, дорогой! Сообщение от Ксана Как будет дорогой кстати? Привет алтыным минем
Сообщение от shumaher116 Привет алтыным минем Одно слово у вас это два?
Сообщение от PilotJ красавица! Она за мужем если что)))) Сообщение от Ксана Одно слово у вас это два? Минем -это моя БелыйХ5 Приветики !!!что не пишешь то?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)