Шуми! Вот блин по попе тебе дать надо! Че за стереотип, что если с москвы, то обязательно мажоры зажравшиеся? Прям бесит..... Эт я любя
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Надо! Я те покажу потом заводской рабочий класс и руку тяжелую доеду ведь до тебя))))
Пойду я байки...сладких всем))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
я в кой-то веке воспользовалась купоном и пошла удалять себе лазером один из шрамов по доступной цене... короче, такого обращения я давно не встречала... просто в ауте, я уже хотела на кого-нибудь там орать. но их еще надо было найти.. А теперь больно очень...
я в кой-то веке воспользовалась купоном и пошла удалять себе лазером один из шрамов по доступной цене... короче, такого обращения я давно не встречала... просто в ауте, я уже хотела на кого-нибудь там орать. но их еще надо было найти.. А теперь больно очень...
кстати, мы идем в театр на следующей недели. 21 марта
плииииииин, а куда же я дела свой билет в фоменко, который еще фиг знает когда купила и ждала его 3 месяца.... интересно, а я дату еще не пропустила...))))
на какой спектакль?