Сообщение от Легин тут зато wi-fi на халяву В макдональдсе тоже!!!!
КЭТрин С прошедшим тебя Катюш))) тельник зачООтный каждый раз смотрю затаив дыхание Сообщение от shumaher116 В макдональдсе тоже!!!! А у вас там в макавто тоже с железным ящиком разговаривать надо?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld А у вас там в макавто тоже с железным ящиком разговаривать надо? Конечно надо,как и везде)))
Сообщение от veld С прошедшим тебя Катюш))) тельник зачООтный каждый раз смотрю затаив дыхание спасибо Мишань....тельник-ну я терь до 2 августа не снимаю его Сообщение от Легин тут зато wi-fi на халяву
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Салют всем! Сообщение от shumaher116 был на рыбалке))) Что или кого поймал?
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
Сообщение от GENUS Салют всем! Привентоса))) Сообщение от GENUS Что или кого поймал? Около трех кг. сазанят))))
Сообщение от GENUS Салют всем! Привет!!!Что нового???
7-62
Сообщение от КЭТрин до 2 августа не снимаю его серьезная заявка на победу!!! Сообщение от GENUS Салют здорова, че выкопал скважину то нет?
Сообщение от shumaher116 Около трех кг. сазанят)))) не плохо-не плохо Сообщение от demon0824 Привет!!!Что нового??? да всё по старому Сообщение от veld здорова, че выкопал скважину то нет? да завершающие так сказать работы
Сообщение от GENUS не плохо-не плохо Вот только пол часа назад последнего сазанчика съел)))ммммммммммммммм.
Сообщение от shumaher116 Вот только пол часа назад последнего сазанчика съел)))ммммммммммммммм. Чё все три кило навернулл!!!
Сообщение от shumaher116 пол часа назад последнего сазанчика съел нормально ты так пожрать!!!!
Сообщение от demon0824 Чё все три кило навернулл!!! Но не я один ведь,у нас семья то большая))))
Сообщение от shumaher116 Вот только пол часа назад последнего сазанчика съел)))ммммммммммммммм. сырыми?!
Сообщение от veld нормально ты так пожрать!!!! Как пью,так и ем)))) Сообщение от GENUS сырыми?! .............с солью))))
Сообщение от shumaher116 Но не я один ведь,у нас семья то большая)))) Отмазки пошли!!!
Сообщение от demon0824 Отмазки пошли!!! Какие еще отмазки,все в реальном времени)))
Сообщение от shumaher116 Но не я один ведь,у нас семья то большая)))) кормилец Сообщение от shumaher116 .............с солью)))) это главное
Сообщение от GENUS кормилец А как ты сам думаешь?
Сообщение от shumaher116 А как ты сам думаешь? добытчик
Сообщение от GENUS добытчик добыл приготовил сожрал
Сообщение от GENUS добытчик Ну рассказывай как там с моим 200литров бензом дела?
Сообщение от shumaher116 ,все в реальном времени))) Всё круто пошёл наловил поел свежачка!!5+
Сообщение от veld добыл приготовил сожрал Вот так и всегда))))
Сообщение от veld добыл приготовил сожрал Опередил!!!
Сообщение от demon0824 Всё круто пошёл наловил поел свежачка! Я сам был удивлен когда сазанчики из подольда сами выпрыгивать начали))))
Сообщение от shumaher116 Я сам был удивлен когда сазанчики из подольда сами выпрыгивать начали)))) Так ты по ходу электроудочкой ловил!!!
Сообщение от shumaher116 Ну рассказывай как там с моим 200литров бензом дела? Испаряются...! Тары то нет
народ кто ни будь может подсказать по дачному водоснабжению????
Сообщение от demon0824 народ кто ни будь может подсказать по дачному водоснабжению???? скважину пробури водянку и вода будет чистая, и зависеть не будешь не от кого!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)