Вить, ну в общем ничего особенного, просто выезжала с тротуара, где все паркуются на проезжую часть, а на выезде кто-то из двух запаркованных особенно видимо чудной товарищ, короче, ситуация банальна если просто между ними паралелльно проезжаешь - то места больше чем достаточно, а мне с поворота надо было ( ну то есть я под 90 градусов должна была развернуть)... ну у меня ж ни парктроников, ничего, ни даже роста, чтобы из окна выглядывать и при этом сцепу не потерять... ну и как-то мне показалось, что я все же правую машину пометила (ну то есть мне пришлось сдать назад, при этом прижимаясь правым боком)... завтра при свете буду смотреть..
левую тоже могла - края-то не видно.. но вроде обошлось...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Свет, ну вот как можно притереться и не заметить?((((
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не задавай мне таких вопросов мальчик на автомате! (и поди и с пактрониками?=)
Не, если серьезно, еще не факт)))) ну просто там уже хотела как раз с проезжей части заехать машина, и мне было некогда вылезать и бегать вокруг - вымерять расстояние...
Свет, забыла добавить, что машинка еще красная парктроники от тети остались задние))) толку от них мало, они сразу пищат, грязнятся быстро....
А по факту..такая парковка отвратительная, выезжать неудобно, согласен...я про то, что если цепанула, как можно это не заметить?((