Сообщение от GENUS не минералку пил На диете шоль? Сообщение от GENUS а больше никак! Тоже верно)))))) Сообщение от demon0824 И пусть она озадачится как это!!! А по моему она уже его смотрит)) Сообщение от GENUS отложи пока, вместе посмотрим Стесняюсь спросить,как?
Сообщение от shumaher116 А по моему она уже его смотрит)) Свинтила!!! Пойдука я покурю!!!!
7-62
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от shumaher116 На диете шоль? Угу Сообщение от shumaher116 Стесняюсь спросить,как? Стесняюсь ответить - не скажу
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
Сообщение от demon0824 Свинтила!!! Угу))) Сообщение от demon0824 Пойдука я покурю!!!! А что ты сейчас куришь?
GENUS О, Хуан-Педро)))
подпись.
Сообщение от GENUS Угу Агу-гу-гу_)))) Сообщение от GENUS Стесняюсь ответить - не скажу А может просто ни как? Сообщение от Kassy О, Хуан-Педро))) Местный он просто)))
Сообщение от demon0824 Ты не дописал смотреть!!!И пусть она озадачится как это!!! Это вам придется озадачиться)))) Сообщение от GENUS отложи пока, вместе посмотрим Куда деваться
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Kassy Хуан Антонио Самаранч Сообщение от shumaher116 А может просто ни как? Ещё как!
Сообщение от shumaher116 А может просто ни как? Может
Сообщение от GENUS Ещё как! А как тогда? Сообщение от Ксана Может Уже не поможет))))
Сообщение от Ксана Может не поможет
Сообщение от shumaher116 Уже не поможет)))) Кто?)))) Сообщение от GENUS не поможет А че делать?
Сообщение от Ксана Кто?)))) Может!
Kassy шо значитсО шушпан? Сообщение от shumaher116 А как тогда? тебе скажи Сообщение от Ксана Куда деваться вот-вот
Сообщение от shumaher116 Может! Это кто то новенький?
Сообщение от GENUS Хуан Антонио Самаранч ну хорошо, пусть будет Хуан Антонио... хотя так нечестно, ты сказал что как угодно могу звать)))))
Сообщение от GENUS вот-вот Я уже начинаю бояться....
Сообщение от Kassy ты сказал что как угодно могу звать))))) И ты давай изголятся!!!!
Сообщение от GENUS тебе скажи Хочу все знать!!! Сообщение от Ксана Это кто то новенький? Может- он уже давно есть ))))
Сообщение от GENUS шушпан выбирай между им и им
Сообщение от Ксана Я уже начинаю бояться.... Не вижу оснований
Сообщение от Kassy выбирай между им и им
Kassy На первой это белка? Летающая такая?
Сообщение от Kassy выбирай между им и им мило, ими котЭ питаетсО?
Сообщение от GENUS Не вижу оснований Ты меня успокоил.....а то хотела пойти фильм смотреть))) Сообщение от GENUS мило, ими котЭ питаетсО? Моя точно таких не ест)))
GENUS за оверквоутинг могут сделать ата-та...
Kassy Шикарные уши!!!!
Сообщение от shumaher116 Хочу все знать!!! Был такой киножурнал кстати в совковские времена
Сообщение от Ксана белка летающая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)