Сообщение от shumaher116 активный чпокальщик)))) У меня нормальная ареинтация!!!А если что то я активный!!!
7-62
Сообщение от demon0824 У меня нормальная ареинтация!!! Вневсякогосомнения)))) Сообщение от demon0824 А если что то я активный!!! Ну я тоже ни чем не уступаю,молниеносный ведь)))
Сообщение от shumaher116 ,молниеносный ведь))) Вжик и не мужик!!!
Сообщение от demon0824 Вжик и не мужик!!!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Ты последнее прочитала или полностью???
Сообщение от demon0824 Вжик и не мужик!!! ты чего это?
Сообщение от shumaher116 ты чего это? Да это не я ты говоришь молниеносный!!!
Сообщение от demon0824 Ты последнее прочитала или полностью??? Прочитала все, но последнее особенно)))
Всем привет!
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
GENUS Здоров!!!Как жизнь???
GENUS Пиривет! Как самочувствие ? Выспался?))))
Сообщение от Ксана GENUS Пиривет! Как самочувствие ? Выспался?)))) Ващпе усё коросо! Сообщение от demon0824 Здоров!!!Как жизнь??? Жисть идёт своим чередом
Сообщение от demon0824 Да это не я ты говоришь молниеносный!!! а что не заметно? Сообщение от GENUS Всем привет! Оу привет,кто тебя красным сделал?
Сообщение от GENUS Ващпе усё коросо! Поподробней
Сообщение от shumaher116 а что не заметно? У тебя как в анекдоте пардон мадам мерси мадам пардон мадам мерси мадам пардон папа мерси папа Сообщение от GENUS Жисть идёт своим чередом Крутится!!!
Сообщение от shumaher116 Оу привет,кто тебя красным сделал? Первед! Предвыборные дебаты смотри здесь http://astraclub.ru/threads/606-%D0%...BD%D0%BA%D0%B8 Сообщение от Ксана Поподробней В сауну сходил
Сообщение от shumaher116 Оу привет,кто тебя красным сделал? ппц
Сообщение от demon0824 У тебя как в анекдоте пардон мадам мерси мадам пардон мадам мерси мадам пардон папа мерси папа это просто после Сибирской Короны так стало))) Сообщение от Ксана ппц Что случилось ? Сообщение от GENUS Предвыборные дебаты А ты разве не за Единую Россию?
Сообщение от Ксана ппц зачем? Сообщение от demon0824 Крутится!!! вертитсО Сообщение от shumaher116 А ты разве не за Единую Россию? я за себя......отвечаю
Сообщение от shumaher116 Что случилось ? Все в порядке)))) Сообщение от GENUS В сауну сходил Очень хорошо! Я бы в баню бы сходила в русскую с веничком! Сообщение от GENUS зачем? хочу
Сообщение от Ксана Я бы в баню бы сходила в русскую с веничком! и веничек есть! Сообщение от Ксана хочу в смысле....
Сообщение от GENUS В сауну сходил А пивас с тобой был? Сообщение от GENUS я за себя......отвечаю И это факт!!! Сообщение от Ксана Все в порядке)))) Ну слава богу))) Сообщение от Ксана Я бы в баню бы сходила в русскую с веничком! А у нас уже сауна на колесах появилась)))
Сообщение от GENUS и веничек есть! А баня русская? Я сауны не признаю! Сообщение от GENUS в смысле.. В прямом
Сообщение от Ксана А баня русская? Я сауны не признаю! Поддерживаю!!
Лежит фильм "Секс по дружбе" думаю начать смотреть или с вами тусить....
Сообщение от Ксана думаю начать смотреть или с вами тусить.... Наверное лучше с нами)))
Сообщение от Ксана А баня русская? Я сауны не признаю! не тока сауна, пока Сообщение от Ксана В прямом понял Сообщение от shumaher116 А пивас с тобой был? не минералку пил Сообщение от shumaher116 И это факт!!! а больше никак!
Сообщение от shumaher116 Наверное лучше с нами))) Ты не дописал смотреть!!!И пусть она озадачится как это!!!
[IMG]http://s13.**********/193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif[/IMG]
Сообщение от Ксана Лежит фильм "Секс по дружбе" думаю начать смотреть или с вами тусить.... отложи пока, вместе посмотрим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)